Новости



Джеффри Дин Морган намекнул на свое возвращение в «Сверхъестественное»
После того как Джеффри Дин Морган посетил конвент «Сверхъестественного» в Нью-Джерси, поклонники остались в недоумении, ведь актер прозрачно намекнул на свое возвращение в…



Джаред Паделеки рассказал о своей дочери
Настоящих поклонников суперпопулярного сериала «Сверхъестественное» скорее всего, интересуют не только события, происходящие на экране, но и все, что связано с созданием картины, а также с исполнителями главных ролей. В этой связи, наверное, будет…



Близится 13 сезон сериала «Сверхъестественное»!
Уже более десяти лет этот сериал о потусторонней нечести увлекает и забирает все свободное время телезрителей. Родители вместе с детьми, вместо того, чтобы искать варианты для репетиторства на сайте http://smapse.ru/catalog/country-8/ , окружают…



Фанаты «Сверхъестественного» признаны самыми активными
Одним популярным американским порталом было проведено интереснейшее исследование, где были предприняты попытки выяснить, какие фильмы и сериалы имеют наиболее активных поклонников. Достаточно ожидаем факт, что первую строчку рейтинга активного…



В «Breaking  Bad» вдохнули новую жизнь
Один из самых нетривиальных и достойных американских  телесериалов "Breaking  Bad" получил продолжение в новом формате. Точнее будет сказать, что это не совсем продолжение, а собственный взгляд фанатов Л. Столла и Г. Морестина, которые умудрились…



Донна Бенедикто о времени, проведенном на площадке «Сверхъестественного»
Совершенно понятно, что за время съемок сериала «Сверхъестественное» в них приняло участие множество актеров, ведь повествование продолжается уже на протяжении двенадцати сезонов и уже объявлено о том, что будет и тринадцатый. Если говорить об…



Супруги Лобо на съемках «Сверхъестественного»
Вряд ли кто-то будет спорить о том, что сериал «Сверхъестественное» уже давно стал знаковым событием в мире киноиндустрии. Немаловажно и то, что сериал живет, его продолжение оказывается не менее интригующим и продолжает держать в напряжении…



Джимми Пикл рассказал о своей работе в сериале «Сверхъестественное»
Секрет ошеломляющего успеха сериала «Сверхъестественное заключается не только в лихо закрученном сюжете, или великолепной игре актеров. Нужно отметить, что поддерживать интерес к своему продукту на протяжении двенадцати сезонов это вообще большое…



Будет ли 13 сезон «Сверхъестественного»?
Как известно, дебютный показ сериала «Сверхъестественное» прошел на канале The CW еще во второй декаде сентября 2005 года и вот уже на протяжении двенадцати лет, благодаря усилиям режиссеров и съемочной группы, этот продукт остается интересным…



Джимми Пикл рад быть в команде «Сверхъестественного»
Несмотря на то, что некоторые не считают монтажеров такими уж важными персонами кинопроката с точки зрения успеха той, или иной картины, на самом деле это совсем не так и от качества работы монтажера зависит очень многое. Вот и Джимми Пиклу удалось…

Новости

Жизнь братьев Винчестеров слишком насыщенна, и если вы умудрились пропустить важные из сериала Сверхъестественное новости и события, то спешите изучить их на этой страничке. Мы собрали для вас все, что стоит знать о суровом мире, где Сэм и Дин отчаянно сражаются со злом, и продолжаем пристально следить за развитием событий.

Факты

Все сезоны сериала построены последовательно одному сюжету. В сериале сверхъестественное интересные факты не могут быть случайными. В судьбе главных героев важна каждая деталь и каждое даже незначительное на первый взгляд событие может оказаться роковым и судьбоносным. Чтобы не запутаться в сериях и не упустить важного, мы собрали для вас все, что может заинтересовать или вызвать вопросы.

Съемочная площадка

Кроме насыщенного сюжета, немало интересного, загадочного и просто забавного происходит и во время самих съемок. Все, что осталось в сериале сверхъестественное за кадром вы также можете найти на этой страничке. Мы скрупулёзно записала для вас все:

  • шутки;
  • забавные моменты;
  • случайности;
  • вырезанные эпизоды.

Повеселитесь вместе с любимыми героями и узнайте их еще ближе.

Грани реальности

Истинные фанаты сериала давно считают Сэма и Дина Винчестеров не просто крутыми охотниками за всякой нечистью, но и своими лучшими экранными друзьями. Братья уже не один сезон радуют зрителей невероятными приключениями. Борьба со злом не прекращается ни на минуту. Короткую передышку дают лишь откровенно юморные серии, на которые также не поскупились создатели сериала. Вампиры, оборотни, приведения и тяжелая судьба всей семьи Винчестеров неизменно держат в напряжении, а шутки и приколы главных героев неизменно развлекают и бодрят.

Несмотря на то, основные герои в сериале не меняются на протяжении всех сезонов, сюжетная линия развивается столь быстро и стремительно, что уследить за ней бывает непросто. Слишком уж много нечисти развелось в мире «Сверхъестественного», да еще и судьба Сэма и Дина оказывается тесно переплетенной с давней историей всего их рода. Ангелы и демоны, поиски истинного смысла, смерти и чудесные воскрешения – все это в духе историй про Винчестеров. С нашим сайтом вы всегда сможете держать руку на пульсе сериала и первыми узнавать обо всех событиях и свершениях.