Супруги Лобо на съемках "Сверхъестественного" | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Супруги Лобо на съемках «Сверхъестественного»



oikjuhyg (7)Вряд ли кто-то будет спорить о том, что сериал «Сверхъестественное» уже давно стал знаковым событием в мире киноиндустрии. Немаловажно и то, что сериал живет, его продолжение оказывается не менее интригующим и продолжает держать в напряжении зрителя. Однако немало интересных событий происходит и вокруг сериала, связанных с актерами, или участниками съемочной группы. Это и понятно, ведь за двенадцать сезонов естественно накопилось немало интересной информации, которая, конечно же, важна для поклонников.

Актерские семейные пары нельзя назвать такой уж редкостью в мире кино, и даже случаи когда супруги снимаются в одной и той же картине также достаточно распространены. Вот и в «Сверхъестественном» снялись Соня Беннет и Стивен Лобо, которые в реальной жизни составляют супружескую пару. При этом Соня сыграла даже не одну, а две роли – Памелы Клейтон и зама шерифа Йен Харрис, которая должна была запомниться зрителю, ведь она оказалась убийцей собственного мужа из-за тумана, напущенного Тьмой. Однако Стивен отмечает, что в обычной жизни Соня совсем не кровожадна и вообще не слишком приветствует душераздирающие сцены.

Оба супруга отмечают особую атмосферу на съемках «Сверхъестественного», благодаря которой, значительно проще сыграть свою роль, даже независимо от того, является ли она отрицательной, или положительной. Перед поездкой в столицу, желательно обратиться на https://arendagroup.ru/, с тем, чтобы заранее арендовать посуточно помещение необходимой площади и уровня комфортности.

Комментировать