В "Breaking Bad" вдохнули новую жизнь | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

В «Breaking Bad» вдохнули новую жизнь



esq-01-breaking-bad-episode-guide-BbViDy-deОдин из самых нетривиальных и достойных американских  телесериалов «Breaking  Bad» получил продолжение в новом формате. Точнее будет сказать, что это не совсем продолжение, а собственный взгляд фанатов Л. Столла и Г. Морестина, которые умудрились три тысячи часов оригинального сериала трансформировать в двухчасовой полнометражный фильм. Времени энтузиасты потратили немало на создание нового старого приключения Хайзенберга и его помощника Джесси Пинкмана, а именно два года. Авторы этого фильма, молодые режиссёры из Франции, утверждают, что эта картина — их собственное видение известного сериала в новом формате.

Очевидно, что были удалены в огромнейшем количестве сцены, в которых было много воды. Но вместе с тем пропали и некоторые герои, а с ними и целые сюжетные линии, без которых пропадает и тот шарм, пленивший миллионы сердец. Например, вы не увидите как Уолтер расправился с Густаво Фринком, хотя он задействован в реставрационной версии. Смотревшие же оригинал безусловно согласятся, что та сцена была одной из самых впечатляющих и помогающих раскрыть характеры героев в полной мере. Не попадётся на глаза и Лора Фрейзер, которая помогала Уолтеру и Джесси переправлять метамфетамин в Европу. Не увидите вы и такую второстепенную героиню как проститутка Венди, хотя так и хочется назвать её транссексуал Венди. Кстати, при съёмках оригинального сериала с этой героиней произошёл интересный случай: случайный прохожий и правда принял её за представительницу древнейшей профессии и попробовал договориться об оказании соответствующих услуг и плате за эту услугу.

А в принципе, увидеть и сам отреставрированный полнометражный фильм также будет затруднительно. Так как он был недавно удалён со всех видеопорталов в связи с отсутствием у автора ролика прав на оригинальную экранизацию. Но это не беда! Почему бы не пересмотреть данный, без преувеличения шедевральный сериал тем, кто его уже видел однажды. Ведь преданные фанаты пересматривали его много-много раз. А кто его не смотрел вовсе, тот обязательно должен восполнить этот пробел. Никого не оставит равнодушным захватывающий сценарий, эпатажные герои, незаурядные сюжетные линии. Да и вообще, то количество всевозможных наград, которые завоевал сериал, говорит само за себя. Так что не пожалейте своего времени, оно точно не будет потрачено зря.

Комментировать