Донна Бенедикто о времени, проведенном на площадке "Сверхъестественного" | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Донна Бенедикто о времени, проведенном на площадке «Сверхъестественного»



a1d580538500383Совершенно понятно, что за время съемок сериала «Сверхъестественное» в них приняло участие множество актеров, ведь повествование продолжается уже на протяжении двенадцати сезонов и уже объявлено о том, что будет и тринадцатый. Если говорить об актерах так называемого второго плана, то они, в отличие от центральных персонажей запоминаются далеко не всегда, ведь многое зависит и от типажа.

На фоне многих других официантка Мэнди, которую сыграла Донна Бенедикта в двенадцатом эпизоде, наверняка запомнилась зрителю, так как это достаточно комичный и юморной персонаж, который к тому же был прекрасно сыгран. Умение Донны эффектно преподнести зрителю определенный продукт вызывает уважение, да и сама актриса отмечает, что на съемках «Сверхъестественного» узнала немало нового, а также получила большой заряд положительных эмоций в результате общения с другими участниками. Донна отмечает, что общение на съемочной площадке никак не напоминает бизнес партнерство, ведь в процессе длительных съемок их участники становятся гораздо ближе друг к другу и даже после окончания процесса и выхода последней серии, сохраняют особую теплоту.

Естественно, что у каждого может быть масса других проектов, но все, что пережито вместе, конечно же, не забывается, и накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Участвуя в «Сверхъестественном» Донна Бенедикто познакомилась и поработала не только с Ричардом Спейтом, но и еще с целым рядом выдающихся личностей, которые произвели на нее неизгладимое впечатление. Артистка отмечает, что даже в социальных сетях и в том же твиттере ее поддержала масса людей из разных уголков земли, которых объединяет любовь к искусству и в частности к этому сериалу. Конечно же, она с удовольствием примет участие в новых проектах с уже знакомыми партнерами, но все-таки время, проведенное на съемочной площадке «Сверхъестественного» не забудется никогда.

Комментировать