Интервью актрисы Линдси Маккеон сайту Examiner | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Интервью актрисы Линдси Маккеон сайту Examiner



Интервью актрисы Линдси Маккеон (1)

Американская актриса Линдси Маккеон (Lindsey McKeon) известна своими ролями в сериале «Направляющий свет» (Мара Льюис) и в фильме «Холм одного дерева» (Тейлор Джеймс). Но поклонники сериала «Сверхъестественное», конечно, понят ее как одного из Жнецов, вестника Смерти по имени Тесса.

Интервью актрисы Линдси Маккеон (2)

Впервые мы встретились с Тессой уже в сентябре 2006 года (эпизод 2.01). Второй сезон «Сверхъестественного» начался после страшной аварии, в которую попали Винчестеры, и в начале нового сезона «душа» Дина Винчестера вместе с Тессой познает «потусторонний» мир.

Интервью актрисы Линдси Маккеон (3)

Кадр эпизода 2.01 «Когда придет мой смертный час»

После этого персонаж Тесса в исполнении Линдси Маккеон возвращался еще дважды – в четвертом и шестом сезонах сериала «Сверхъестественное». И вот в новом эпизоде 9.22 «Лестница в Небеса» мы снова увидим симпатичного, но сурового Жнеца…

В 2014 году 32-летняя актриса участвует в нескольких проектах: кроме сериалов «Сверхъестественное» и «До смерти красива», Линдси Маккеон снимается в романтической комедии «Стая придурков» и фильме ужасов «Местный».

О своих съемках в «Лестнице в Небеса», других фильмах и участии в благотворительных проектах помощи детей-сирот актриса Линдси Маккеон рассказала журналистам сайта Examiner.

Интервью актрисы Линдси Маккеон (4)

Кадр эпизода 4.15 «Смерть берет выходной»

Интервью актрисы Линдси Маккеон сайту Examiner

Examiner: Поздравляем вас с вашими новыми проектами в этом году! Похоже, у вас много чего происходит.

Линдси Маккеон: Спасибо! Очень приятно. Я невероятно благодарна за всё это. Столько всего потрясающего предстоит. Я очень взволнована по поводу кинофестиваля Tribeca. Недавно я снималась в сериале «До смерти красива» в Атланте. Там также был Рик Спрингфилд и один парень из группы Rascal Flatts. Это должен быть отличный эпизод!

Интервью актрисы Линдси Маккеон (5)

Кого вы играете в шоу «До смерти красива»?

Подружку парня из музыкальной группы, она не очень-то милая. (Смеётся) Она вроде как охотится на другого участника группы. В этой серии она, как мне кажется, напоминает Йоко Оно. Всё происходило в зале суда. Было весело. В первый же съёмочный день снимали мой диалог с адвокатом в зале суда. Так всегда, уф, и всё уже позади. Было интересно играть сильную, немного хулиганистую женщину.

Многие актрисы говорят, что им нравится играть сильных женщин.

Это очень интересно. Потому что ты открываешь это в самом себе. Каждый человек делает то, что делает, потому что верит в это. Вот в чём причина. Они думают, что правы. Он не думают «О, Боже мой, я ужасный человек». Мы просто смотрим со стороны и называем таких людей плохими или агрессивными и т.п. Так что для меня, как для актрисы, было очень интересно сыграть такой стиль поведения и попытаться понять, почему она так поступает. Но со стороны это выглядит так «О, она такая противная»!

Интервью актрисы Линдси Маккеон (6)

Кадр эпизода 4.15 «Смерть берет выходной»

Как вы готовитесь к роли, как попадаете в нужное настроение?

Думаю, у каждого человека внутри есть то, что нужно, просто в определённый момент необходимо вытащить это из себя. Но я всегда работаю с тренером по актёрскому мастерству. Принцип такой же, как и со спортивным тренером, он помогает вам увидеть больше, чем вы смогли бы самостоятельно.

Мы слышали, вы приняли участие в съёмках фильма «Стая придурков» с Хилари Дафф и Реем Лиоттой.

Весёлый фильм. Он о парнях. Хотя и романтики в нём достаточно. И он очень, очень смешной. О том, что парни делают, когда собираются вместе. Эти парни выросли вместе, постоянно проводят время вместе, а потом один из них решает прекратить это общение и их жизни полностью меняются. Забавно наблюдать за этими парнями, которые обычные по сути, но ведут себя так, как будто у них отношения. Например, задают друг другу вопросы типа «Почему ты ему звонил?» или «Почему ты не разговариваешь со мной?» (Смеётся).

Мы также в курсе, что скоро увидим вас в фильме ужасов.

Я снималась в фильме ужасов «Местный» в Панаме. Пять недель в дебрях джунглей. Это было просто сумасшествие! Последнюю неделю мы снимали на потрясающе красивом пляже, и все были невероятно благодарны, что нам не пришлось сначала сниматься здесь, а уже потом перебраться в джунгли. Тогда было бы намного хуже!

Интервью актрисы Линдси Маккеон (7)

Кадр эпизода 6.11 «Свидание в Самарре»

Расскажите нам о вашем короткометражном фильме «Вкусная неоднозначность» с Ариэль Кеббел, который сейчас показывают на кинофестивале, насколько нам известно.

Моя героиня – подружка героя Ламорна Морриса из сериала «Новенькая». Она появляется на помолвке его друга. И наступает безумие, ведь что ещё может произойти, когда люди находятся в отношениях на разных этапах своей жизни? Безумие! Невозможно быть беззаботным всё время, не так ли? (Смеётся) Моя героиня со всеми остальными оказалась в положении, когда все эти люди высказывают другу такие вещи, которые обычно не говорят. Это так неловко. Я делаю всё возможное, чтобы сохранить самообладание, сидя за общим столом, в то время, когда я просто хочу выйти из-за него и отлично провести время с моим парнем.

Интервью актрисы Линдси Маккеон (8)

Кажется, будет забавно!

Это, правда, здорово! И там есть великолепный поворот. И самое интересное, что мы собрались вместе с нашими хорошими друзьями и сняли этот фильм всего за один уикенд. И теперь его показывают в рамках кинофестивалей и принимают хорошо. Это был интересный и продуктивный уикенд для всех нас!

Как пришла идея создания этого фильма?

Режиссёр — друг наших друзей, они работали с ним раньше и просто рассказали нам об этом и предложили сыграть. Мы с удовольствием согласились. Все наши девчонки уже давно хотели поработать вместе. Нам пришлось подождать, чтобы найти ещё одну девушку из наших друзей для съёмок. Потому что мы все дружим и хотели найти возможность поработать вместе и отразить это на экране. А потом мы решили добавить в фильм парней. Не знаю почему! (Смеётся).

Интервью актрисы Линдси Маккеон (9)

Уверены, вам всем приятно видеть свой фильм на кинофестивалях.

Так и есть. Здорово было собраться вместе хотя бы на такое короткое время. И сейчас ещё фестивали, это просто фантастика.

Плюс ко всему этому мы скоро снова увидим вас в «Сверхъестественном»!

Да, я ездила в Канаду для съёмок в «Сверхъестественном». Так рада этому. Прежде всего, Тесса – один из моих самых любимых персонажей. И когда я прочитала сценарий, там оказался такой волнующий поворот, который обрадовал меня ещё больше!

Интервью актрисы Линдси Маккеон (10)

Кадр эпизода 9.22 «Лестница в Небеса»

Почему этот персонаж один из ваших любимых? Что вас в нём привлекает?

Больше всего привлекает то, что в нём столько всего намешано. Сейчас Тесса — жнец и ангел одновременно. Возможно, они все такие, по крайней мере, для меня. Они не из этого мира, но сейчас они именно здесь, в человеческих телах, чтобы можно было спокойно здесь находиться. Так что для меня действительно хорошо обладать мудростью, знаниями и разными сведениями с того света и принести всё в этот мир будучи в человеческом теле. Вот почему я так люблю этот персонаж. Думаю, именно поэтому я люблю фильмы научно-фантастического жанра, потому что я приобрела столько духовных знаний, которые хочу иметь возможность привнести в свои персонажи, эти знания, которые они могут предложить миру и человечеству.

Интервью актрисы Линдси Маккеон (11)

Кадр эпизода 9.22 «Лестница в Небеса»

Похоже, вы играли множество разных персонажей, но есть у вас какая-нибудь роль мечты, которую вы ещё не играли?

Да, есть. Я бы хотела сыграть мирного воина. Я бы хотела сняться в научно-фантастическом боевике-триллере и быть воином. Вот этого я бы очень хотела!

Есть ещё что-нибудь, чем вы можете поделиться с читателями?

Я занимаюсь сбором средств для фонда «Дорога к надежде». Сайт RoadtoHopefilm.org. Торри ДеВито возглавляет его вместе со мной. Актриса Ариэль Кеббел и мой друг актёр Крис Эванс также поддерживают его, как и многие другие актёры. 14 апреля был благотворительный вечер в Bootsy Bellows в Голливуде. Я так рада этому!

Интервью актрисы Линдси Маккеон (12)

Перевод: российский сайт сериала «Сверхъестественное»

Комментировать