Дженсен Эклз - встреча с фанатами | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Дженсен Эклз — встреча с фанатами



jensen-meet-greet-vancon2014

Жители многих стран уже успели по достоинству оценить новый сериал, вышедший в Америке и получивший название «Сверхъестественное», поэтому у большинства поклонников возникло желание лично пообщаться со звездами, принимавшими в нем участие. Поэтому в конце января этого года была организована частная встреча, состоявшая в Хьюстоне, при участии Дженсена Эклза.

Один из руководителей проекта поделился подробностями того, как было проведено данное мероприятие, отметив те моменты, которые показались ему наиболее интересными. В частности, он сказал, что сама встреча была начата с обсуждения одной из сцен, имевших место быть в десятом эпизоде. Зрителям показалось, что в ней актер внушил им настоящий ужас своей непревзойденной игрой. Дженсен поведал о том, как были отсняты эти кадры, вызвавшие столь бурную реакцию. Оказалось, что на них пришлось потратить всего один день. Такие сроки, как он объяснил, были связаны с талантливостью и профессионализмом актеров, участвовавших в сцене, что позволило сократить время на нее, не нанеся ущерба качеству сериала.

В процессе съемок Дженсен взаимодействовал с артистом и отметил, что это было не так уж сложно, так как он выполнял свою работу просто безупречно. Между ними наладились доверительные отношения, что не могло не повлиять положительно на рабочий процесс. В этом эпизоде было показано, как Дин снова ощутил, что он вовлекается во тьму, а его демоническая сущность проявляется все ярче и ярче. При этом надо отметить, это не было оценено, как отрицательное явление, хотя и играть такое состояние актеру было не так уж просто, в частности, потому что сам по себе человек он довольно милый. В одной из сцен ему требовалось изобразить сильнейшую ярость, но как только камеры были выключены, он тут же подошел к режиссеру и заключил его в объятия, что просто потрясло окружающих. По признанию Линна, высокая скорость, с которой была отснята сцена – это заслуга обоих людей, задействованных в проекте. Он также благодарен режиссеру за сотрудничество и выражает симпатию к нему. Съемки происходили последовательно, поэтому не было необходимости отвлекаться, ведь это могло сбить с нужного настроя и замедлить весь процесс.  Большой опыт режиссера также позволил сократить время, потраченное на съемки данного эпизода, и облегчить этот процесс, сделав его комфортным и естественным.

Demon-Dean

Также участие в этом принимал оператор Серж Ладокур, который предполагает выступить в качестве режиссера в предстоящих эпизодах. Он также оказывал поддержку, давая дельные советы по тому или иному поводу, в частности, консультируя по поводу освещения и общей композиции. В целом, атмосфера на съемочной площадке на протяжении всего времени съемок, установилась благоприятная и творческая, отчасти потому, что ни один из участников съемочного процесса не мог похвастаться чрезмерным самомнением. По словам Дженсона, каждый мог полностью довериться другому, не подвергая сомнению его авторитет, ведь одновременно нужно было следить за большим количеством объектов, что было трудно осуществимо в иных условиях. У некоторых людей, конечно, начался стресс от такого объема работы, который нужно было выполнить, тем не менее, поддержка остальных участников позволила справиться и с такой нагрузкой. Конечно, груз ответственности был достаточно велик, тем не менее, все завершилось вполне благополучно.

Дину было особенно сложно играть в тех сценах, где его персонаж погибал или же умирал кто-то из его близкого окружения, в частности, это касается последних серий, вошедших в состав второго сезона, во время которых ему приходилось разговаривать со своим братом, ушедшим из жизни. Актер очень боялся допустить ошибку в физическом или эмоциональном плане, но сумел сделать все на отлично, во многом, наверное, благодаря превосходному чувству юмора, которое вызвало восторг окружающих. Одна из поклонниц сериала выразила свое личное мнение, сказав, что ее затронули те сцены, в которых фигурировали оба брата, поэтому она хотела бы увидеть нечто подобное в ближайшее время. Кстати, надо отметить, что на профессиональном жаргоне такие эпизоды обозначаются, при помощи аббревиатуры BM, что расшифровывается, как Brotherly Moment, то есть братский момент. Некоторые люди толкуют его совсем иначе, над чем и шутят участники сериала.

Другая же девушка, присутствовавшая на конференции, спросила актеров, правда ли то, что они преображаются в Джона Винчестера. На это Дженсен ответил, что некоторая доля сентиментальности уже была введена в сериал, но они не хотят перебарщивать с этим чувством и регулярно снимать сцены, в которых братья обнимаются при встречах. Винчестеры всегда характеризовались своей суровостью и немногословностью, поэтому это было бы вообще неуместным. По-видимому, этот вопрос не слишком понравился Дину, так как он вообще предпочел не отвечать на него. Режиссер же добавил, что его главным принципом во время съемок было отсутствие, как он выразился «соплей», поэтому зрителям, судя по всему, еще не скоро удастся пустить слезу умиления. Тем не менее, это не значит, что сцен, вызывающих острые и противоречивые чувства, не будет совсем.

При работе участники проекта также мало разговаривают, однако, и без слов прекрасно понимают друг друга. Молчание стало традицией, но оно только идет на пользу съемочному процессу. Друг друга они поощряют за хорошую работу похлопыванием по спине и другими жестами, которые куда лучше выражают их истинные эмоции. Все это понимают, в особенности, актеры, изображающие братьев. Они действительно стали ближе друг к другу и ощущают свое родство, играя этих персонажей. Это позволило им более натуралистично сыграть многие сцены. Такие действия не имеют словесной формы, однако, они не лишены всякого смысла, как это может показаться на первый взгляд.

Практически завершающим стал вопрос относительно того, какими источниками вдохновения пользуются актеры, Дженсен сказал, что силы ему придает его съемочная группа, которая стала для него настоящей семьей. Дин же ответил, что его собственная семья позволяет ему продержаться и определиться с тем, кем он является по своей сути.

 

 

Комментировать