Братья как они есть



wpid-4-1_56На протяжении многих лет сценаристами насылаются на Сэма и Дина Винчестеров большое количество тварей разной масти: были не только традиционные легенды, но и даже превратили самого Господа в потрепанного писаку. За все это время братья оказались в самых различных переделках, что остается только догадываться, что же может теперь ожидать братьев.

Трудности

Актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклз несут на себе достаточно тяжкий груз эмоциональной составляющей в каждой серии. Как признается сам Падалеки, ему нравится в шоу то, что постоянно присутствует напоминание: дорога в ад вымощена благим намерением. За все существование сериала оба актера изрядно выросли не только в физическом, но и духовном плане, что сказывается и на их персонажах.

В ад и назад

Зрители не раз теряются в догадках, переживая вместе с персонажами их нелегкую судьбу. В каждом сезоне телешоу имеется своя движущая сила, и такие сюжеты очень трудны. Сами актеры признаются, что если бы сейчас им дали играть роли нынешнего Сэма и Дина, то вряд ли они бы справились с поставленной задачей. Кстати, те, кто хочет попробовать себя в брокерстве, может больше узнать о компании Trade 12 http://dream-finance.com/.

Однако, Дженсен и Джаред любят трудности, и не уступают перед ними, падая в кровать от бессилия, но полностью удовлетворенный проделанной работой. За все время телешоу, братья то расходились, то снова сходились в эмоциональном плане. Дин перестал доверять Сэму после его увлечения с Руби, но после возвращения братишки назад, все больше сближаются.

Дженсен и Джаред большие друзья: они могут спокойно сорваться друг на друга, и это будет воспринято абсолютно спокойно. Как смеются сами актеры, они видят друг друга чаще, чем своих близких, и даже собак. И именно такое теплое отношение друзей помогает создать уникальную ленту о братьях Винчестерах.

Почти смешно

Хорошее взаимоотношения актеров, а также их повышающийся уровень актерского мастерства, отлично используется сценаристами для создания более правдоподобного сериала. Ими постоянно подталкиваются ребята, заставляя расти, поднимая телешоу на новую высоту.

Беном Эдлундом говориться, что у них еще есть в запасе скрытые ручейки и создание грандиозных событий, которые принесут персонажам настоящие проблемы. Вполне вероятно, что у сценаристов наберется идей и на несколько полнометражных фильмов. В мире «Сверхъестественное» нет понятия смерти, так как она просто здесь ничто. В отличие от других сериалов, где герой выживет всегда и везде, создателями телешоу показывается, что это далеко не так, но герой все-таки вернется.

Сейчас и сценаристы и актеры полны энергии. Они по праву могут гордиться своей работой, но это далеко не повод почивать на лаврах.

Комментировать