Закулисье "Сверхъестественного" | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Закулисье «Сверхъестественного»



По прошествии нескольких сезонов «Сверхъестественного», после того как Джаред Падалеки и Дженсен Эклс вжились в роль своих героев, все чаще создание сценария для последующих серий происходит коллективно. Как считает Адам Гласс, и Робби Томпсон, Джаред и Дженсен настолко вжились в роль своих героев, что лучше них никто не может знать и почувствовать своих персонажей, а значит смогут донести до телезрителей необходимую интонацию. Поэтому сценарий для «Сверхъестественного» стал коллективным делом. Некоторые серии сериала имеют титры с указанием одного сценариста, в то время как в действительности над ее созданием работал совершенно другой человек или даже группа людей.

Исполнители главной роли настолько вжились в роль своих героев, что иногда путают реальность и съемки

Во многом из-за прямолинейности сценаристов, зрители по разному интерпретируют одинаковые серии, но с участием разных персонажей. По словам Адама Гласса и Робби Томпсона, в Twitter постоянно можно прочитать вопрос относительно того, почему одному из полюбившихся героев сериала предоставляется так мало эфирного времени. То, что на первый взгляд кажется фанатам вполне естественным, уже сумели поломать головы сценаристы сериала.

К примеру, в восьмом сезоне на фанатских сайтах «Сверхъестественного» участники с пылом и жаром спорили почему Сэм не стал искать Дина. Помимо этого, фанаты на своих страничках обсуждают такие вопросы, как сексуальная привлекательность, расовая проблема или гендерные темы. Несмотря на то, что все это уже обсуждалось не однократно сценаристами сериала в их закрытых кабинетах, Адам Гласс считает офис сценаристов «еврейско-коммунистическим рассадником», который тем не менее находит единственно правильные ответы на поставленные вопросы.

Группа людей работающих над созданием «Сверхъестественного» переживает за каждый кадр

Адам Гласс сообщил, что сценаристы «Сверхъестественного» печалятся в случае если им приходится согрешить против мифологических данных, как это, например, было в упоминании Большого Каньона. По мнению Робби Томпсона реплика про Месопотамию в данном эпизоде должна была прозвучать прикольно из уст Кроули. И лишь после просмотра готового эпизода он понял что имеет ввиду данная реплика. К тому же сценаристы сериала постоянно пользуются Интернет-ресурсом Supernatural Wiki.

Героиня сериала Чарли является почти точным воплощением Робби Томпсона. Описывая квартиру Чарли, сценарист написал пометку «похоже на мою квартиру». В детстве папа читал ему книжку «Хоббит» и он переживал когда не отправил ее в Ванкувер для использования в одном из сюжетов. Робби Томпсон трепетно относится к Чарли и восхищается актерским мастерством Фелиции.

 

Комментировать