Сцены из сериалов 2014 года, вызывающие шок | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Сцены из сериалов 2014 года, вызывающие шок



«Ходячие мертвецы» и «барбекю» Боба

«Ходячие мертвецы» и «барбекю» Боба 1

Сцена «барбекю» является одной из самых зрелищных и неприятных, ведь человеческое мясо не особо приятно наблюдать на гриле.

«Игра престолов» и сцена поединка Горы и Красного Змея

«Ходячие мертвецы» и «барбекю» Боба 2

Поединок не заканчивает общую историю. Поединок был хоть и трехминутный, но кровавый, что ранило сердца поклонников сериала. Создатели постарались сделать эффектное зрелище. Красный змей был настроен решительно и давно порывался свести счеты с Горой, так как в свое время он жестоко избил и изнасиловал его мать и убил племянника, ударив головой об стену. Не выбив признаний из Горы в страшных преступлениях, Красный Змей наносит несколько ударов и приковывает копьем к земле. Противник оказался выносливым, и Красный Змей вонзает меч, от которого и наступает смерть. С признаниями об изнасиловании Гора вцепляется в глаза сопернику и раздавливает его голову.

«Сверхъестественное» сцена «динмон»

«Ходячие мертвецы» и «барбекю» Боба 3

Сцена представлена в 10 сезоне и озвучена промо-тизером. Путешествуя по Америке Винчестеры чего только не повидали, в том числе и огромный мир нечисти. Сэм и Дина ощутили на себе, что значит пришла беда. Его старший брат стал демоном, и его такая жизнь полностью устраивала. В этом был заинтересован король, который не отпускал Дина из мира черноглазых.

«Дневники вампира» — кратковременная смерть главных героев

«Ходячие мертвецы» и «барбекю» Боба 4

Пятый сезон заканчивается тем, что Елена и Дэймон с помощью самоубийства покинули мир и перешли на противоположную сторону, где был Стефан. У Люка паническое произношение заклинания не привело к желаемому, а главные герои исчезают.

«Настоящая кровь» и герой оборотень Алсид

«Ходячие мертвецы» и «барбекю» Боба 5

Милый оборотень полюбился поклонникам, а особенно развитие их отношений с Соки. Он везде, где бы ни была она, защищает ее, как собака защищает хозяина. Чувства Алсида и Соки вечные, несмотря на разрыв.

«Древние» Хейли – от оборотня к гибриду

«Ходячие мертвецы» и «барбекю» Боба 6

Дочь Хейли оставила в организме матери свою кровь, именно поэтому та стала гибридом. Мать стала чувствовать своего ребенка и защищать, например, в сцене уничтожения Женьевы.

 

 

 

Комментировать