Тесса - Линдси МакКеон | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Тесса — Линдси МакКеон



Линдси МакКеон  или Тесса в «Сверхъестественном» этот 2014 год проводит плодотворно. К ролям в сериалах  «Сверхъестественное» и «До смерти красива» добавиться  еще 3 фильма с участием этой актрисы.  Все роли очень разные и говорят о ее универсальности.  Линдси имеет очень плотный график, но работа не мешает ей заниматься благотворительностью. Можно выделить известный проект «Дорога к надежде». Она  помогает африканским детям, родители которых умерли от ВИЧ, СПИДа или рака. Недавно Линдси дала интервью журналу Examiner. Предлагаем перевод интересных моментов беседы.

Примите наши поздравления по поводу новых проектов. У Вас очень насыщенная жизнь.

Большое спасибо. Вокруг меня происходит множество потрясающих вещей. Например, волнительный фестиваль Tribeca. Недавно мне пришлось  сниматься  в Атланте в «До смерти красива» с Риком Спрингфилдом и участником группы Rascal Flatts.

Какой была Ваша роль в этом фильме?

Я была подружкой парня-музыканта. Она чем-то похожа на Йоко. Моя героиня «бегала» за другим участником группы. Мне было занимательно  сыграть хулиганистую и сильную женщину. Жалко, что все уже прошло.

Многие актрисы любят роли сильных женщин. Почему?

Они считают себя правыми и никогда не сомневаются в своем выборе. Их иногда еще называют агрессивными или плохими. Мне  как актрисе  интересен такой тип людей.

Вам, наверное, нравиться видеть свои фильмы на кинофестивалях?

Это правда. Классно, когда опять все собираются в одном месте.

Что Вы скажите про сериал «Сверхъестественное»?

Для съемок в этом сериале мне пришлось ехать в Канаду. Я очень рада выпавшей возможности. Моя героиня Тесса стала моей любимой ролью. Сюжетная линия мне то же очень понравилась.

Почему Тесса ваша любимая героиня?

В ее личности собрано много различных черт характера. Она одновременно выступает в качестве ангела и жнеца. Они не принадлежать нашему миру, но для спокойного времяпрепровождения они принимают человеческий облик. Вся мудрость и богатство знаний  с того света передается в наш мир. Поэтому я ее и люблю. Мне всегда нравилась научно-фантастические фильмы с большим объемом сведений.

У Вас есть роль-мечта, которая еще не сыграна?

Да. Я хочу стать мирным воином. Это должен быть триллер  научно-фантастического жанра.

Что еще Вы бы хотели рассказать нашим читателям?

Я собираю средства для  «Дорога к надежде». Торри ДаВито и я возглавляем сайт RoadtoHopefilm.org. Мы будем благодарны за любую поддержку наших подопечных. 

Комментировать