#Upfront-2014: Новые фотографии Дженсена, Джареда, Миши и других актеров | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

#Upfront-2014: Новые фотографии Дженсена, Джареда, Миши и других актеров



В Нью-Йорке прошла традиционна презентация телепроектов, которые выйдут осенью 2014 года. Как мы помним, «Сверхъестественное» также продлено на 10 сезон, поэтому среди других в мероприятии принимали участие актеры Миша Коллинз, Джаред Падалеки, Дженсен Эклс.

Апфронт (см. ниже) 2014 года проходил с 12 по 15 мая при участии телеканалов NBC, FOX, Univision, ABC, CBS и – 15 мая – The CW. Именно в рамках утренней презентации сериалов телеканала были представлены «Сверхъестественное», «Стрела» и другие проекты.

Фото: Кэти Кэссиди (@katiecassidy). Update: ретвитнул уже заядлый «твиттерянин» Миша Коллинз

В твиттере и инстаграм поклонники и гости мероприятия, где телесети согласовываю графики и представляют шоу, начали выкладывать фотографии с актерами сериала «Сверхъестественное».

Делегация телеканала The CW на Upfront-2014

Президент канала The CW сообщил, что «Сверхъестественное» достигло наибольших рейтингов сезона за последние четыре года. «Поистине замечательно!» — объявил Марк Педовиц.

Фото: @WCCTtv

Некоторые из фотографий Миши, Джареда, Дженсена и других героев «Сверхъестественного» мы собрали для вас на этой странице. Первая и третья фотографии размещена Эриком Голдманом (@EricIGN).

Миша Коллинз приглашен на танго актером Джоном Бэрроуменом. Фото: The CW PR (@TheCW_PR)

Джаред и Дженсен на сцене #Upfront-2014 в Нью-Йорке 15 мая. Фото: Fashion week (@FashionweekNYC)

Дженсен, Джаред и Миша на красной дорожке «Апфронта-2013». Фотоколлаж: @Zap2it.

Дженсен Эклс дает интервью. Фото: @Bilal_Mian.

Фотоколлаж: @Kelliekk

Малыш Джаред и Миша Коллинз на красной дорожке мероприятия. Фото: Джим Хелтерман (@JimHalterman).

Дженсен Эклс. Фото: Ким Уэлинг (@fashionblypetit).

Миша Коллинз. Фото: Ким Уэлинг (@fashionblypetit).

Джаред Падалеки делает селфи с фанатами в Нью-Йорке. Фрагмент фото: Кимберли Джи (@Unkimmunicative). Будет ждать фотографию Джея-младшего в его твиттере… См. здесь

Справка Википедии – «Upfront»

В североамериканском телевидении термин Апфронт (Upfront) обозначает презентацию проектов будущего осеннего телесезона, на котором руководители телесетей представляют свои шоу и их потенциальный успех с целью продажи рекламы. Апфронты обычно проводятся за несколько месяцев до начала сезона.

В Соединённых Штатах апфронты обычно проводятся в Нью-Йорке, на последней неделе мая. Телесети также объявляют свой осенний график вещания в прайм-тайм, в том числе предварительные даты старта (осенние старты, и мидсезонные новых программ, которые получили заказ неделями ранее).

Представитель канала The CW представляет расписание показов телесериалов в сезоне 2014-2015 годов: «Сверхъестественное» — в свое вечернее (для Америки) время, по вторникам. В этот же день недели перед «Суперами» будут показывать новый проект «The Flash». Фото: WCCT-TV: CT’s CW (@WCCTtv).

Сама презентация обычно дополняется шоу, в которое входят предварительные просмотры фрагментов новых шоу, музыкальные номера приглашённых артистов и выступления звёзд канала. Шоу обычно проходят в Линкольн-центре, Концертном зале Radio City или Карнеги-холле.

Апфронты в Канаде похожи на те, которые проходят в США, однако их проводят в начале июня, чтобы канадские телесети имели возможность купить права на показ американских шоу.

И напоследок фото из твиттера Джареда Падалеки, сделанное во время недавней поездки «Сэма Винчестера» в Бразилию.

Дополнение: продолжают появляться новые фотографии

Фото: Сейди Геннис (‏@sadiegennis)

Продолжение: «Падалеки, Эклс и Коллинз обещают потрясающий финал 9 сезона» и «Родословная: спин-офф сериала «Сверхъестественное» отменен«.

Комментировать