«Сверхъестественное» - новый сезон | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

«Сверхъестественное» — новый сезон



Сериал «Сверхъестественное» невероятно популярен среди молодого поколения нашей страны. К радости всех верных поклонников, он в который раз возвращается на наши экраны. Осенью 2015 года стартует уже 11 сезон. К сожалению, до сих пор неизвестно в это же время он будет доступен российским поклонникам или же позже официального выхода.

Коренной перелом в судьбах героев

2

Столь известный сериал хотели закрыть два года назад, но назло создателям он до сих пор набирает высокие рейтинги и, пожалуй, еще долго не собирается снижать планку. Знаменитые братья Винчестеры, сражающиеся со всякой нечистью все еще интересны телезрителям.

Сами руководители эфирного канала WBT (Warner Brothers Television) приняли решение продлить данный сериал, имея на это все права, ведь лицензия на сериал принадлежит им. Такое решение руководствовалось не только огромными рейтингами, сколько всевозрастающей с годами популярности сериала «Сверхъестественное».

Самый долгоиграющий житель телевизионного проката

1

Данный проект – один из лидеров долгоживущих программ. Начало его многолетней истории датируется сентябрем 2005-го года. Вместе с этим популярным сериалом канал хочет дать вторую жизнь выпускам известных лент о злоключениях и неожиданных поворотах судьбы героев комиксов серии DC.

Правда, не все проекты увидят свет именно в начале осени этого года. Часть из премьер планируют начать трансляцию ближе к середине.

Что касается непосредственно «Сверхъестественного», то его выход запланирован на 7 октября этого года. А конкретно – 21:00. В России выйдет чуть позже – восьмого числа. Данную информацию можно увидеть в твиттере Джима Майклза – создателя фантастической истории.

Премьера прогремит в разгар рабочей недели. Не смотря на этот факт критики предвосхищают довольно высокий рейтинг.

Комментировать