Сериал «Сверхъестественное» - ежегодная конвенция в Ванкувере | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Сериал «Сверхъестественное» — ежегодная конвенция в Ванкувере



На днях в канадском городе Ванкувер прошла очередная Конвенция-2015, посвященная сериалу «Сверхъестественное». На этом мероприятии состоялась встреча актеров, принимавших участие в съемках данного сериала, со своими фанатами. Следует отметить, что с момента появления перовых серий на телевизионных экранах, количество его поклонников увеличивается с каждым новым сезоном.

serial-sverhestestvennoe-ezhegodnaya-konventsiya-v-vankuvere

Дженсон Эклз исполнил для фанатов песню

Совсем недавно наиболее удачливые фанаты телевизионного сериала «Сверхъестественное» получили замечательную возможность очередной раз встретиться с актерами, занятыми на съемках практически всех сезонов. В рамках ежегодной конвенции в Ванкувере (Канада) состоялась встреча Дженсена Эклза со своими многочисленными фанатами и поклонниками этого, ставшего культовым, сериала.

Накануне Эклз принял непосредственное участие в концерте известной группы «Louden Swain», лидером которой является Роберт Бенедикт. В исполнении Дженсена, Марка Шеппарда и музыкантов группы прозвучала композиция «Simple Man». Самые увлеченные фанаты тут же перевели эту песню и выложили в социальных сетях. Теперь можно прослушать композицию и одновременно подпевать, пользуясь субтитрами.

Именно воспоминаниями об этом концерте началось встреча в Ванкувере. Сам Дженсен признался, что совершенно не ожидал такого успеха и заранее не готовился. Все присутствующие пришли к единодушному выводу, что концерт удался!

После подобной прелюдии собравшиеся стали задавать вопросы, а Эклз отвечал с присущим ему юмором. Основная масса вопросов касалась сериала, съемок прошедших сезонов и того, что ждет героев в будущем. Трудно поверить, но съемки данного проекта ведутся на протяжении 10 лет!

Много вопросов касалось взаимоотношений между героями сериала, самого процесса работы на съемочной площадке, любимых сцен и прочего. Дженсон Эклз постарался ответить всем. Поклонники не хотели отпускать его, после окончания встречи фанаты долго не расходились. Было о чем поговорить. Сериал «Сверхъестественное» не могут прекратить снимать! Ему не дадут исчезнуть!

serial-sverhestestvennoe-ezhegodnaya-konventsiya-v-vankuvere1

Данное мероприятие проводят в Ванкувере каждый год

С момента выхода на телевизионные экраны первого сезона сериала «Сверхъестественное» прошло 10 лет! После окончания очередного сезона обычно проходит конвенция, в рамках которой проводят встречи с актерами. Фанаты получают возможность увидеть своих кумиров «живьем», задают им самые разные вопросы о съемках, сценарии, дальнейших планах и личной жизни.

Фанаты бывают разные! Два года назад на подобной встрече несколько девушек пытались втянуть Джареда Падалеки в довольно неприятную дискуссию. Когда это не удалось, девушки удалились. Актеры были подавлены и даже прервали встречу. К сожалению, фанаты бывают разные.

К счастью, настоящих поклонников сериала довольно много. На Конвенции-2015 в Ванкувере был продемонстрирован документальный фильм о фанатах со всего мира и всех возрастов. Этот фильм снимали в течение 3 лет, посещая все проходившие конвенции, разговаривая с фанатами и актерами, занятыми в съемочном процессе.

Данный фильм переведен на несколько языков — на русском его тоже можно найти.

Комментировать