Секреты популярности сериала «Сверхъестественное» | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Секреты популярности сериала «Сверхъестественное»



Сериал «Сверхъестественное» до сих приковывает к экранам миллионы зрителей. Его популярность просто феноменальна, несмотря на то, что первая серия вышла почти десять лет назад 13 сентября 2005 года. За это время было много интересных проектов, в том числе в жанре фантастики, мистики и т.д., однако ни один из них не может похвастаться подобной популярностью на протяжении стольких лет. В чем-же секрет успеха истории двух братьев, столкнувшихся с необъяснимым и вступивших в бой за правое дело. Давайте попробуем разобраться. 

Среди сериалов в прайм-тайм, «Сверхъестественное» занимает шестое место по продолжительности, и к эфиру уже готовится десятый сезон, первую серию которого мы увидим в октябре. Журналисты одного известного издания считают, что причин для успеха несколько.

Секрет успеха

Во-первых, отличные прически главных героев, над которыми работают несколько стилистов.

Во-вторых, сюжет, где рассказывается о судьбе двух братьев (Дина и Сэма Винчестеров) у которых есть свои семейные традиции, пусть и довольно странные, типа охоты на демонов.  В самом начале, актерам, которые играли роли Дина и Сэма, было 26 и 22 и они до сих пор на площадке. За это время они научились отлично взаимодействовать и понимают друг друга без слов. На самом деле актеры признаются, что всегда могли легко найти общий язык, и это никогда не было проблемой, так что на экране все выглядит примерно так  же как в жизни.

В-третьих, в сериале есть очень необычный герой, которого играет Миша Коллинз. Ангел Кастиэль, боевой товарищ и помощник братьевВинчестеров показывает очень интересные сюжетные линии. Одновременно личностные отношения главных героев не менее важны, и они тоже очень хорошо показаны. В процессе развития сюжета мы видим, как мальчики превращаются в мужчин. Можно сказать, что это кино о мужестве и мужественности.

В-четвертых, после нескольких успешных сезонов в сюжетную линию влились ангелы. Изначально Падалеки не слишком понравилась эта идея, но как выяснилось, зрителю она пришлась по душе, а значит, авторы не ошиблись. На самом деле появление этих существ было вполне ожидаемым, ведь сериал уже достаточно сильно углубился в историю с демонами, а раз есть темная сторона, должна быть светлая.

Что поддерживает популярность у молодежи

В-пятых, сериал постоянно получает новых поклонников в лице молодёжи. Тинэйджерам нравится, как выглядят главные герои. И хотя актеры за десять лет съемок снимали рубашки всего около десяти раз, их внешние данные явно добавляют рейтинги.

В-шестых, актеры каждое лето посещают различные мероприятия, где фанаты могут увидеть их в живую, а также охотно дают интервью, чем еще больше увеличивают популярность.

Так что, можно с уверенностью сказать, что пока рейтинги не падают, а главные герои остаются а своих местах, сериал будет продолжаться.

Комментировать