Интервью Дженсена Эклса и Джареда Падалеки во время съемок второго сезона

Вы помните тот момент, когда вы впервые встретились?

Дженсен Эклс (Д.Э.): Да, это было во время нашего последнего прослушивания перед руководителями канала.

Джаред Падалеки (Д.П.): Точно. Необычным является то, что мы оба уже работали на WB: Дженсен в «Бухте Доусона», а я в «Девочках Gilmor`а», но мы никогда не встречались.

Можно сегодня сказать, что вы стали друзьями?

Д.П.: Нет, я ненавижу этого парня!

Д.Э.: И я чувствую то же самое к нему. Честно, мы не можем выдержать друг друга!

Д.П. [смех]: Нет, серьезно, я быстро понял, какая это удача — работать с Дженсеном. Проводить 18 часов в день с кем-то, с кем Вы не имеете ничего общего, невыносимо. Есть много актеров в Голливуде, с кем я никогда не смог бы ужиться. К счастью, Дженсен не такой.

Д.Э.: Спасибо. Фактически, Джаред и я — два непрофессиональных парня из Техаса, которые выросли в одном мире. Мы любим спортивные состязания и пить пиво, наблюдая игру, даже если мы не поддерживаем одни и те же команды по баскетболу. Я — из Сан-Антонио, а он из Далласа, и наши единственные поединки случаются, когда эти две команды противостоят друг другу.

Вы никогда не спорили?

Д.Э.: Это случилось один раз два года назад. Мы действовали на нервы друг другу целый день во время съёмок, поэтому мы оба были на взводе. Когда Джаред возвратился в свой трейлер, я подумал, что действительно было глупо так делать. Я постучал в его дверь, он открыл, и это решило всё. Мы обняли друг друга и больше не вспоминали об этом снова.

Д.П.: Я даже не помню, из-за чего это было! [Смех]

Есть ли что-то, что раздражает вас друг в друге?

Д.Э.: Джаред слишком высоко. Он действительно слишком высокий! [смех] У меня рост 1,85, а у него 1,98. Рядом с ним я похож на карлика!

Д.П.: В отместку он даёт мне подзатыльник каждый раз, когда он должен встать на коробку, чтобы скрыть наши различия в росте, когда мы делаем фотографии! [смех]

Сериал действительно страшен, но также и очень забавен. Был тот элемент комедии уже там, в первых сценариях или это от вас лично?

Д.П.: Юмор был там уже с самого начала, и это то, что делает сериал настолько приятным для просмотра.

Д.Э.: Сценаристы сумели найти правильный баланс между ужасом и комическими эффектами. Даже самые страшные эпизоды содержат забавные линии. Это то, что привлекло лично меня, когда я читал сценарий. Я люблю роль Дина из-за его комического потенциала. Я вообще люблю комедию, и я становлюсь немного взвинченным, когда сценаристы изобретают забавные сцены между этими двумя братьями.

Вы в настоящее время снимаете второй сезон. Как изменились ваши герои в сравнении с первым сезоном, который в настоящее время транслируется во Франции?

Д.П.: Постепенно Сэм поймёт, что он не может избежать своей судьбы, и он станет ближе к своей семье.

Д.Э.: В течение второго сезона мы становимся свидетелями реального поворота событий: Дин хочет отстраниться от своей работы охотника за привидениями, в то время как Сэм теперь хочет следовать действиям отца.

Вы закончите съёмки второго сезона в апреле. Что планируете на ваш отпуск?

Д.Э.: Я в настоящее время читаю сценарий, чтобы играть в кино в течение лета. Также будет возможность отдохнуть, смотреть Теорию большого взрыва онлайн и отоспаться. Джаред и я также должны съездить в Европу в мае для промоушена. Кроме этого, я намереваюсь провести некоторое время в Техасе с моей семьей и моими друзьями.

Д.П.: В прошлом году в то же самое время, все, о чем я думал, было: «Я собираюсь спать в течение всех трёх месяцев». Но, я посетил церемонию вручения дипломов моего брата, который закончил его исследования в медицине, я побывал на свадьбе моего лучшего друга, я отпраздновал 21-ый день рождения моей маленькой сестры, и я путешествовал по всему миру, включая Китай. Так что, в этом году, я намереваюсь работать и найти сценарии, которые мне понравятся. Тогда, я начну ходить на прослушивания, надеясь найти интересный проект.

Джаред, с тех пор как Вы снимаетесь в Ванкувере, Вы живёте далеко от вашей подруги Сандры Маккой. Как Вы выдерживаете разлуку?

Д.П.: С переездом было очень трудно справиться вначале, но теперь мы приспособились, и это прекрасно. Она приезжает на съёмочную площадку настолько часто, насколько возможно. Каждый знает её и любит. Я возвращаюсь в Лос-Анджелес каждый уикэнд, чтобы побыть с нею. Сэнди и я тратим много времени в аэропортах и тратим много денег на междугородные звонки, но это стоит того.

Д.Э.: Сэнди — замечательная девчонка, и я подтверждаю, что каждый любит её.