Новая Ким Родс | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Новая Ким Родс



В прошлом месяцы прошло день рождение одной из актрис Ким Родс, которая играла роль шерифа Джоди Милз в сериале «Сверхъестественное». Ей исполнилось 45 лет. Недавно в Вашингтоне прошла ее конференция, где она отвечала и рассуждала на многие темы с корреспондентами.

Перед тем, как перейти к серьёзным вопросам журналистка поинтересовалась у Ким про ее реакцию на помощь фанатов сериала благотворительному фонду. Актриса рассказала, что как только она увидела данные в Интернете, сразу же села на кухонный пол и плакала. Она не привыкла просить о помощи и такой ответ ее просто шокировал. Ким рада, что многие люди не потеряли самые важные ценности. Ее ребенок является самым главным. «Сверхъестественное» — это не просто сериал, это самая настоящая семья, которая протянет руку помощи без лишних упреков и вопросов. Напомним, что это сообщество совместными усилиями построило школу для малообеспеченных детей на Гаити. Настоящие поклонники «Сверхъестественного» делают все с любовью и искренностью.

Ким поведала журналистам, что зарегистрироваться в Твиттере ее помог Набриэль Тигерман 3 года назад. Она любит общаться, писать и изучать новые языки. Муж Родс – танцор и фотограф, который не выставляет на всеобщий показ известность своей жены. Сегодня Ким и Гейб отлично дружат семьями и поддерживают друг друга в трудную минуту. Недавно жена Гейба родила ребенка и у нее появились осложнения со здоровьем.

После недолгого отклонения в беседе, Ким Родс активно стала обсуждать нашумевший эпизод 9.19. Его сценаристам стал Роберт Беренс, который на тот момент работал первый год. Сам Боби Сингер похвалил сценариста на съемочной площадке. Главными героями там стали не братья Винчестеры. Так же в нем засветилась и юная Кэтрин Рэмдин. Ким отметила ее высокий творческий потенциал. Родс надеется, что Кэтрин найдется место в дальнейших эпизодах, так как она понравилась режиссёрам и зрителям. Ким рассказала, что уже обсуждала с Робертом варианты возвращения Джоди и Алекс: «Станет ли она охотницей, если ей надо заботиться об Алексе? Может Джоди приобретет жесткость, для улучшения окружающего мира, ради Алекса? Это роль ребенка, который не будет мириться со стандартами и правилами. Она не имела обыкновенного детства. Вопрос о новом появлении Алекс – интригующий»
Ким рассказала, что атмосфера на съемочной площадки очень теплая и дружественная. Второй помощник режиссёр Кевин встретил ее так, как будто у Родс был «собственный стул» на площадке.

Комментировать