Накануне 11 сезона «Сверхъестественного» | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Накануне 11 сезона «Сверхъестественного»



Поклонники сериала находятся в предвкушении целой череды событий, ведь этой осенью предстоит долгожданная премьера 11 сезона всеми любимой и одной из самых популярных в мире киноиндустрии XXI века истории. Несмотря на тот факт, что до официального выхода первой серии ещё месяц, страсти вокруг попыток раньше времени разузнать сюжет не утихают, а лишь увеличиваются в размерах накала. Поэтому малейшие зацепки и любая информация моментально подхватывается толпой фанатов и получает массу теорий.

1

Драгоценные кадры

Одной из первых новостей поделилось издание «TV Line», у которого получилось заполучить эксклюзивные фрагменты со съёмок. Пока команда полным ходом шлифует стартовый выпуск, который намечен на 7 октября этого года в эфире канала CW, нетерпеливые зрители имеют на руках довольно многообещающие иллюстрации очередных приключений братьев. В частности, опираясь на увиденные отрывки, внимательные наблюдатели решили, что в новом цикле событий Винчестерам предстоит тесно пересечься с порождением Тьмы. И обещанный поединок обещает быть одним из самых трудных испытаний, ведь на одном из свежих кадров замечен полностью окровавленный Кастиэль, а на другом – вооружённый Сэм, но с внушительным синяком под глазом. Опубликовав в сети ровно 5 уникальных стиллов, породили целую цепочку догадок насчёт намечающихся событий. Уже известно, что премьерная серия будет в открытом доступе и получит причитающуюся ей долю переводов 8 октября 2015 года, на следующий день после официального показа. С названием секретов тоже не имеется – создатели окрестили «Out of the Darkness, into the fire».

Ангельский спойлер

Естественно, что на столь скромных подсказках останавливаться не собираются. Вполне ожидаемо, что каждый день в Интернете можно получить дополнительную порцию вестей с площадки, где работают на «Сверхъестественным». Интересные промо-кадры и интригующие тизеры грядущих премьер 11 сезона обещают постоянно поддерживать внимание, хотя раньше времени раскрывать главные изюминки сценария не собираются. Зато актёры более лояльно относятся к кратким пересказам и охотно делятся с публикой центральными линиями своих персонажей. Например, немного приоткрыл полог тайны на свой образ участник «золотого трио» — Миша Коллинз. Исходя из слов сериального ангела, «заклинание, наложенное Ровеной (которое имело место быть в конце 10 сезона) продолжит воздействовать на Кастиэля довольно долго». Касу придётся какое-то время управляться с такими ограничениями, но он всё равно будет активно участвовать в борьбе. Заклинание, определенно, очень сильно влияет на его возможности и сверхсилу. Возможно, оно по своему масштабу блокирует ангельскую мощь сильнее, чем метка Каина изменяла натуру Дина. Плюс ко всему, поклонники сериала осознают, что в начале 11 сезона Кастиэль будет состоять не в лучших отношениях со своими собратьями-ангелами. Злость на то, что небесный товарищ братьев помог Мегатрону сбежать, возродится именно в тот момент, когда Кас в принципе не способен будет постоять на себя, а это порождает отдельную сюжетную ветку.

 

Комментировать