Чем закончится девятый сезон сериала «Сверхъестественное»? | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Чем закончится девятый сезон сериала «Сверхъестественное»?



Считанные часы остались до начала конца 9 сезона сериала «Сверхъестественное» — канал CW покажет финальный эпизод «Ты веришь в чудеса?». Актеры сериала изо всех сил старались рассказать, что финал последнего эпизода сезона будет «шокирующим», «потрясающим» и так далее…

Анонсируя эпизод, создатели сериала говорили, что Кастиэль с Дином и Сэмом Винчестерами решаться на кардинальные меры в борьбе с Метатроном. А сам «новый Бог» Метатрон ответит так, что мало не покажется.

К чему же мы пришли на протяжении девятого сезона «Сверхъестественного»? В конце прошлого сезона Метатрон обманул Кастиэля и с его помощью низвергнул всех ангелов с Небес. Многие погибли, другие – сильно пострадали.

На земле ангелы привыкают к «обычной» человеческой жизни. Но некоторые объединяются, чтобы заставить Метатрона вернуть их домой. Часть ангелов считает виновными в своем падении Винчестеров и Кастиэля и охотятся, чтобы отомстить.

Один из ангелов, Гадриэль – чуть ли не первый ангел, наказанный Богом за допуск Змия в райский сад, обманом вселяется в Сэма Винчестера, чтобы помочь и себе, и ему немного прийти в себя. Метатрон находит его и подговаривает уничтожать противников, обещая место на Небесах рядом с «новым Богом».

Группы ангелов уничтожают друг друга, пока часть из них не попросила Кастиэля возглавить из борьбу с Метатроном. Война идет с переменным успехом, ведуться поиски «лестницы в Небеса», тайном проходе, который контролирует Метатрон.

Многие погибли. А Дин, с помощью Кроули завладевший страшным первым на земле оружием, Клинком Каина, сына Адама, уничтожает демонов, монстров и ангелов налево и направо…

Чем закончится война, когда Кастиэля изгнали с поста командующего, но он с братьями подобрался вплотную к тайне Метатрона? Сегодня-завтра увидим.

Съемки финала девятого сезона «Сверхъестественного» (2014 год)

Фото: Suzanne Gomez (@Chico6), Robbie Thompson (‏@rthompson1138) и промо-кадры эпизода 9.23 от CWTN, 2014

Комментировать