Актер Марк Шеппард («демон Кроули») переведён в основной состав 10 сезона | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Актер Марк Шеппард («демон Кроули») переведён в основной состав 10 сезона



Создатели сериала «Сверхъестественное» объявили, что актер Марк Шеппард переведён в основной состав команды. Исполнитель роли демона Кроули, который был приглашенной звездой-камео, начиная с 2009 года, в 10 сезоне сериала будет играть в основном актерском составе.

Что означает главная роль Короля Ада Кроули? То, о чем мы говорили на днях, после выходя финальной серии 9 сезона – основные события в 2014-2015 годах будут происходить в связи с возвращением всех на круги своя, когда ангелы устремятся восстанавливать Небеса, а демоны – возвращать равновесие темных сил.

Главные герои 10 сезона сериала «Сверхъестественное»

В общем, главными персонажами (теперь по настоящему) станут герои не только актеров Дженсена Эклса и Джареда Падалеки, но и Миши Коллинза с Марком Шеппардом. Шеппард впервые появился как Кроули в середине пятого сезона (ноябрь 2009 года), а после того, как он рассказал о новой жизни Дина-Демона, без его постоянно присутствия ну никак не обойтись.

Здесь, кстати, вполне можно подключить и сюжетную линию Принца Ада, сына демона Кроули, перенесенного Абаддон из прошлого и отпущенного отцом в свободное плавание в 21-м веке.

На эту тему есть парочка забытых фотографий со съемок заключительных эпизодов 9 сезона сериала «Сверхъестественное».

Актеры Марк Шеппард («Кроули») и Тео Девани («Гэвин Маклауд») с подсказками реплик на съемках эпизода 9.21 «Король проклятых»

Тео Девани со своей «похитительницей», актрисой Элейной Хаффман («демон Абаддон») позируют с улыбками.

«Принц Ада» Тео с главными актерами сериала «Сверхъестественное», Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки («братья Винчестеры»).

Короче говоря, еще повоюем…

Комментировать