«Ёлки лохматые»: о фильме | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

«Ёлки лохматые»: о фильме



jolki_lokhmatye_2014Режиссёром Максимом Свешниковым была снята отличная семейная комедия «Ёлки лохматые». На большом экране картины была представлена в январе 2015-го года. Это история о двух собаках — Йоко и Пират. Роли исполнили: Ян Цапник, Андрей Мерзликин, Фемми, Айса Энимал Арт, Сергей Троев, Игорь Власов, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Андрей Федорцов, Виктор Васильев, Галина Коньшина, Валерия Стреляева.

 Киноленту снимали на различных площадках Москвы и Санкт-Петербурга в 2014-ом году. Однако главный сюжет разворачивается в Самаре. Когда «Ёлки 3» были признаны наиболее кассовой комедии в истории современного кинопроката России, создатели решили снять «Ёлки лохматые» и «Ёлки 1914». «Ёлки лохматые» базируются на одной из новелл третьей истории. О чем же этот фильм?

Это история о девочке Настя и ее собаках — Пират и Йоко. Все они вместе проживают в Самаре. Однажды девочка вместе со своей бабушкой отправляется в Северную столицу. Своих лохматых друзей она относит в специальный питомник. Йоко и Пират не довольны подобным решением. Потому они отправляются в бега. Погуляв по своему родному городу, они возвращаются в родной дом. Там они играют, высыпаются, причем на кровати своих хозяев. Но однажды их отдых прерывают воры. Смогут ли псы противостоять им? Узнать это можно досмотрев фильм до конца.

 Кинолента удостоилась самых разных рецензий российских кинокритиков. Кто-то отметил хороший юмор и достойную игру актеров, а кто-то подчеркнул, что фильм очень походит на «Один дома». Отдельно критиками была отмечена работа собак. Животные сыграли просто безупречно. Дмитрий Осташевский — представитель российского журнала под названием The Hollywood Reporter сказал, что этот фильм достоин внимания, хоть он и не является шедевром. Дмитрий подчеркнул, что Яна Цапника и Андрея Мерзликина очень достойно представили своих героев. Они получились веселыми, занимательными и необыкновенно глубокими. Вообще дебютная работа Максима Свешникова прошла на «Ура!». А вот Борис Иванов — представитель издания Empire раскритиковал киноленту. Он сказал, что фильм получился не очень смешным и он далеко не всегда правдоподобный. Вместе с тем Иванов подчеркнул, что «Ёлки лохматые» — это милая и трогательная картина, но идеи тут нет.

Приятного вам просмотра!

онлайн кинотеатр

Комментировать