Турецкий сериал "Запретная любовь" | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Турецкий сериал «Запретная любовь»



25Любовь между мужчиной и женщиной – это вечная драма. Не может протекать даже самая красивая история любви без препятствий и завистливых глаз. Сериалы уже на протяжении многих поколений повествуют нам самые различные пути любовных историй. Турецкие сериалы добились признания среди поклонников многих стран, ведь эти страстные и в тоже время нежные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые мы видим на экране, не могут оставить равнодушным никого.

Запретная любовь – это одна из тех историй, которая пропитана драматизмом и неуёмным желанием главных героев просто любить друг друга. В центре сюжетной линии самодостаточный зрелый мужчина, воспитывающий сына и дочь и на судьбу которого уже, казалось бы, хватило драмы, когда он потерял любимую жену. Всё в его жизни как-то устаканилось и появилось смирение со сложившимися обстоятельствами. Параллельно протекала и жизнь молодой девушки, душа которой не была омрачена ничем кроме, как несносным, холоднокровным и тираничным характером её матери.

И к каким поворотом герои бы не были готовы, но лишь не к тому, когда встретившись, взрослый Андан и прекрасная Бихтер больше не смогут друг без друга и минуты. Она своим светом и чистотой вернет ему краски жизни, и снова наполнит смыслом каждое мгновение. Но турецкий сериал, подготовил много сюрпризов для своих зрителей. Казалось бы, самое страшное для обоих героев это осуждение людей, которые не смогут принять союз с большой разницей в возрасте. Но сможет ли дочь понять и уступить собственной матери своего любимого мужчину, которая решила для себя, что она должна быть с Анданом? Конечно, ведь они идеальная пара, взрослые мужчина и женщина в одинаковом статусе и положении в обществе.

Но любовь… Она не подвластна холодным расчётам и здравому смыслу. И какие бы тучи не сгущались над головами Андана и Бихтер – то безумное чувство, которое им подарено одно на двоих, должно привезти их к счастливому будущему. А как всё получится на самом деле, можно узнать, только пересмотрев все 79 серий сериала «Запретная любовь».

Комментировать