Сериал "Мажор" | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Сериал «Мажор»



29«Мажор» – российский сериал из 12 серий. Автор сценария Александр Щербаков, известный также по фильму «Обратная сторона луны», режиссер-постановщик – Константин Стацкий, проявил себя в таких сериалах как «Закрытая школа» и «Москва. Три вокзала», главную роль исполнил молодой, но уже достаточно узнаваемый актёр Павел Прилучный, кстати, неплохо проявивший себя в сериале «Закрытая школа».

Криминальная драма с сюжетом, каких миллион, но уже в день премьеры было понятно, сериал пришелся по душе зрителю. Потрясающая игра актеров, сделала свое дело. Первая демонстрация сериала собрала у экранов около 4,6 миллионов человек. Автору сценария удалось совместить в «Мажоре» криминальные мотивы и актуальные для современности темы. Этот сериал можно увидеть среди бесплатных сериалов на одном популярном интернет-ресурсе по адресу kinokorol.com/category/serialy.

Игорь Соколовский – избалованный отпрыск своих богатеньких родителей. Окончил юридический факультет, но устраиваться на работу парень не спешил, зачем, ведь всем необходимым и даже больше, его обеспечивали. Ночные тусовки, крутые тачки, девочки, что еще нужно для прожигания молодости. Так бы оно и шло, если бы не одно НО… Роковая случайность сыграла главную роль в его жизни.

Во время очередной такой вечеринки у Игоря вышел серьезный конфликт с полицейскими, это и стало последней каплей в чаше терпения его отца. Чтобы перевоспитать нерадивого сына, он решает отправить его работать, но не куда-нибудь, а в отдел, к тем самым полицейским. Несмотря на конфликт с коллективом Игорю удается раскрыть преступление. И так из серии к серии. В ходе расследований парень сталкивается с расследованием гибели своей горячо любимой матери. Все ниточки к развязке обрываются находками людей, которые были причастны к этому делу, мертвыми. На протяжении всего фильма складывается впечатление, что во всех смертных грехах каким-то образом связанных с матерью Игоря, виноват отец.

Помимо расследований в сериале есть место и для любовных хитросплетений. К 12 серии Игорь Соколовский начинает вести себя как мужчина не только чтобы понравится Вике. Заканчивается же первый сезон с явным намеком на продолжение.

По фильму Игорь Соколовский часто попадает в переделки, поэтому исполнителю этой роли, актеру Павлу Прилучному, съемки давались нелегко. Чтобы не лишать фильм достоверности, он вместе с режиссером пришли к единому мнению – все трюки без дублеров. Кстати постановщик этих трюков Владимир Орлов, работал в голливуде. На его счету такие картины, как «Пираты Карибского моря», «Война миров», «Чужой 4» и многие другие не без известные зрителю. Музыкальное оформление фильма осуществили британские рок-группы «Alt-J» «Mantra». А над его оформлением работала профессиональная команда из Лос-Анджелеса. Кстати если говорить о продолжении, скорее всего зритель его дождется.

Комментировать