«Остров»: о фильме | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

«Остров»: о фильме



122Кинолента режиссера Майкла Бэйя «Остров» вышла на большой экран в 2005-ом году. В главных ролях сыграли: Скарлетт Йоханссон, Юэн МакГрегор, Стив Бушеми, Ноа Тишби, Кларк Дункан, Шиван Флинн и другие. Этот фильм практически сразу пришелся по душе огромному числу зрителей. О чем же он?

«Остров» — фантастическое кино, сюжетная линия которого построена на событиях, происходящих где-то в 2019-ом году. В это время у обеспеченных людей появляется возможность выращивать клонов, которые при необходимости смогут стать для них донорами органов. Действия в фильме разворачиваются в специальном бункере, где выращивают клонов. Их жизнь строго регламентирована, каждый день похож на предыдущий, люди живут одной надеждой попасть на Остров, который после мировой катастрофы остался единственным пригодным для жизни местом на земле.

Надо напомнить, что многие очень ждали этот фильм. Сейчас так же ждут тест на беременность продолжение и второй сезон этого сериала. Но в отличии от фильма, сериал оказался куда как успешнее.

Разнополым обитателям бункера строго запрещено общение между собой, а тем более проявление каких-либо чувств или симпатий. Одним из таких обитателей этой емкости является Линкольн Шесть Эко. Он часто видит странные сны, и мечтает, как и все обитатели, стать победителем в лотерейном розыгрыше, чтобы отправиться на «остров».

Линкольн Шесть Эко тайно дружит с Джордан Два Дельта, которая тоже является обитательницей бункера и так же как и Линкольн хочет попасть на остров. Вскоре Джордан становится счастливой обладательницей лотерейного билета и её отправляют на остров. Тем временем Линкольн, проанализировав ряд последних событий, происходящих в бункере, начинает подозревать и постепенно догадывается о том, «на какой остров отправляют обитателей». Как подтверждение ко всем его подозрениям служит рассказ техника, о том, что у каждого обитателя есть свой спонсор, который его заказал, чтобы потом воспользоваться его органами. Линкольну удается сбежать с Джордан. Но им еще нужно выжить, чтобы рассказать всем горькую правду. Смогут ли они это сделать? Какие еще испытания ждут главных героев? Все это можно узнать, посмотрев фильм.

Комментировать