Новый триллер | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Новый триллер



kinopoisk.ruВышедший недавно на экран фильм «Исчезнувшая» является  новеньким триллером  Д.Финчера, а также экранизированным детективом Г.Флинн, который вышел в свет еще в 2012 году. Истории этой писательницы нравятся режиссерам Голливуда, и многие на бумажных листах переносятся на экраны.

«Исчезнувшая» является триллером с элементами психологии, показывающий семейные отношения. Потому его можно посмотреть на http://amove.ru как в одиночестве, так и в компании. Фильм буквально передает описанные в книге события. Ник и Эми Данн – главные герои фильма. Роли исполняют Бен Аффлек и Розамунд Пайк. Ник – журналист и из-за сложной ситуации в финансах возвращается в родной провинциальный городок, где на средства жены открывает свое собственное питейное заведение. Но жена не выражает энтузиазма в новых, таких необычных, условиях. И в один момент она просто исчезает бесследно.

Именно Ника подозревают в этом происшествии на их годовщину свадьбы. Только тайны были у обоих супругов. Брак является не только усердиями в работе над собственным характером, это практически боевые действия между мужем и женой. Все время жизни героев в фильме поделено на дни, и удобно наблюдать, как меняются их мысли и чувства.

Режиссер ищет в самых глубинах человеческой души все подсознательное, и приглашает как самих героев фильма, так и зрителей по ту сторону экрана заглянуть в себя.

После этого полноценного триллера по жанровой принадлежности зритель не сразу сможет вернуться к реальности. Наблюдая психологию пары, даже на протяжении длительного времени, скучно совсем не будет.

Все действующие актеры подобраны абсолютно безупречно, много сцен удостоены внимания. Развязка мастерски описана, хотя ее и стоит дожидаться целых 2,5 часа. Есть вопросы, правда к дублированию, не все голоса подобраны правильно к их персонажам, но это уже не столь важно.

В целом, можно отметить, что Девид Финчер, в известной ему манере, создал ту необходимую для фильма атмосферу, которой она и должна быть для такого произведения.

Качество экранизации стоит внимания кинозрителей и любителей подобного кино в домашней обстановке.

Комментировать