Новый мистический сериал «Изгой»



izgoi0411С появлением возможности скачивать на соответствующих веб-ресурсах различные фильмы, жизнь  кинолюбителей во всём мире кардинально изменилась. Теперь нет необходимости  бежать со всех ног домой для того, чтобы посмотреть очередную часть любимого сериала, как это было ещё не очень то давно. Люди постарше помнят, как к моменту начала демонстрации одного из первых бразильских сериалов «Рабыня Изаура», который, увы, не отличается высоким качеством во всех отношениях, улицы населённых пунктов буквально пустели.

В наше же время в этом отношении всё кардинально изменилось, поскольку все желающие киноманы и не только имеют реальную возможность скачать к себе в «комп» интересующий их  фильм, сериал, телепередачу и посмотреть их тогда, когда возникнет желание и возможность. Кроме того, посмотреть интересующий фильм можно и в режиме онлайн тоже в любое удобное время.

Сериал изгой

Зато теперь кинолюбители мучаются проблемой выбора, поскольку невозможно «объять необъятное» — в смысле пересмотреть все имеющиеся в сети фильмы и сериалы. Именно поэтому мы решили облегчить вам поиск сериала, достойного вашего просмотра. В формате данной статьи речь пойдёт о новом американском мистическом  сериале, который называется «Изгой». Кстати, посмотреть  этот сериал, как, впрочем, и многие другие, в отличном качестве в любое удобное время вы сможете, скачав его на веб-ресурсе http://torro-films.com/load/zarubezhnye_serialy/21.

«Изгой» является совершенно новым сериалом в жанре «ужасы, мистика» студии Fox. Своим «появлением на свет» он обязан создателям широко известного сериала с «леденящим душу» названием «Ходячие мертвецы». Главную роль в обсуждаемом сериале исполняет небезызвестный Патрик Фьюджит, который являясь 33-летним американским актёром, уже успел сняться  в таких  лентах, как «Почти знаменит», «Белый олеандр», «Мёртвые птицы», «Исчезнувшая» и пр.. Кстати, Патрик является обладателем нескольких номинаций и достаточно большого количества кинонаград.

Сюжет

Итак, главного героя зовут Кайлом Барнсом. Он внешне ничем не отличается от окружающих, но это только на взгляд обычных людей, а вот, к примеру, демонам этот  парень «приглянулся» настолько, что они позволяют ему видеть себя, хотя это ему  совсем не нужно. Более того, эти исчадия ада всюду преследуют Кайла, лишая нормальной жизни .

Парень многое готов отдать за то, чтобы избавиться от своей способности видеть демонов, но, увы, это ему не удаётся. Мало того, нечисть захватила полный контроль над жизнью Кайла, доведя последнего до попытки суицида, к счастью, безуспешной. Кстати, именно демоны помешали парню покончить с собой. Почему? У них свои далеко идущие планы на молодого человека. Какие? Смотрите сериал — узнаете!

Комментировать