Актуальные новости шоу бизнеса



2260183Годы летят, а Уилл Смит никак не может успокоиться из-за провала амбициозной фантастики М. Найт Шьямалана, в которой он снялся. Вообще Уиллу Смиту уже 47 лет и на его счету более 30 фильмов, большинство из которых имели просто огромный успех среди зрителей и поклонников. Вспомните только его роль в фильме «Я — легенда» или более того «Люди в черном».

В этом году Уиллу довелось сняться еще в одном фильме, который имеет достаточно необычное название «Фокус». Так вот для раскрутки этого фильма ему нужно ответить на несколько каверзных вопросов, которые любят задавать журналисты, как сообщается на cinemaze. И вот популярный журнал Esquire заставил известного американского актера вспомнить те моменты из его карьеры, которые являются не самыми приятными, а именно провал таких кинолент, как «Дикий, дикий Запад», так и «После нашей эры». Провал первого фильма был для актера не таки болезнен, а вот провал второй киноленты доставил массу неприятных чувств, как говорит сам актер. Ведь вместе с ним в фильме снимался его сын, и именно актер втянул его в эту игру.

Откровенно говоря, после провала этого фильма актер пересмотрел свои принципы и вспомнил историю из детских времен. В истории он рассказывал о том, как будучи 15 летним подростком, ему изменила девушка. И в тот момент будущий актер принял решение, если он будет первым, то никогда больше женщины не станут ему изменять. Все, что делал актер, это всегда был уверен в том, что его никто не превосходит и именно он первый. Однако провал фильма «После нашей эры» заставил актера признать тот факт, что это был не самый творческий подход.

Что касается нового фильма под названием «Фокус», то в прокате его можно увидеть буквально с 26 февраля 2015 года. В этом фильме начинающий актер и сын Уилла Смита Джейден Смит не сыграл, но здесь вы увидите Марго Робби. Вообще Марго является очень молодой и красивой актрисой, которая снялась уже во многих фильмах. Немало из них имели невиданный успех.

Удивительно, но трейлер к фильму совсем не впечатляет, поэтому у вас есть уникальный шанс узнать, что скажет актер в следующий раз, если и этот фильм пройдет не самым лучшим образом.

Фильм «Фокус» — это криминальная трагикомедия, в которой речь идет о том, что мошенник со стажем, а именно Уилл Смит, берет себе в помощники молодую и привлекательную девушку, которую и сыграет Марго Робби. Но как быть с карьерой, когда у них возникают романтические чувства друг к другу? Все это смотрите на экранах уже скоро.

Комментировать