Сказки на ночь (эпизод 3.5) | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Сказки на ночь (эпизод 3.5)



Bedtime Stories 2

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был охотник. И было у него два сына: младший — умный был детина, впрочем, старший тоже не дурак. И вот когда пришла пора охотнику помирать, призвал он сыновей и повелел продолжать начатое им: спасать людей, охотиться на нечисть. А старшему сыну, в качестве индивидуального задания, повелел присматривать за младшим, и ежели призовёт его к себе Чудище Желтоглазое — убить брата. Но когда пришла пора, не смог старший сын выполнить данное отцу обещание. Убить брата рука не поднялась, но и уберечь его не смог. И пошёл тогда старший сын на перекрёсток дорог, и призвал Нечистого, и продал ему душу свою бессмертную в обмен на жизнь брата… Это только присказка. Сказка впереди.

В тридесятом штате повадился лютый зверь тиранить округу. И под покровом ночи, и при свете дня, нападал на мирных граждан, потрошил со звериной жестокостью, не глядя на права человека и свободу личности. А случилось той порой проезжать поблизости двум добрым молодцам, богатырям-любителям, братьям Винчестерам. Занесло их в те края совершенно случайно (после тщательного изучения газетных статей и фаз луны, ясно указывавших на то, что лютый зверь относится к семейству вервольфовых). Допросив свидетелей и составив с помощью современнейших технологий (блокнота, шариковой ручки и таланта Сэма Винчестера) портрет подозреваемого, пригорюнились братья, ибо на вервольфа тот явно не смахивал, хотя в том, что дело тут нечисто, сомневаться не приходилось. А тут ещё новая напасть приключилась: проживающая в дремучем лесу, в пряничном домике, старушка-»божий одуванчик» ни с того ни с сего решила закусить заплутавшими путниками…

Bedtime Stories 3

Давным-давно, в далёком-далёком городке, жила-была девочка, с кожей белой, как снег, и волосами чёрными, как смоль. И была у неё мачеха, женщина красивая, но гордая и надменная. Было ей недостаточно, что все зеркала, в которых она отражалась, твердили ей, что она прекрасна, спору нет. Не могла она снести, что муж делит своё внимание между нею и дочерью, и тогда решила она отравить падчерицу. Но девочка не погибла, а заснула сном глубоким, как сама смерть. Это только присказка. Сказка впереди.

«Какое сказочное свинство!» — решили братья, и, как оказалось, именно эта версия была наиболее правильной. Вскоре нашли они и озлобленного призрака, который решил сказку сделать былью в одном отдельно взятом городке. Да только держали на нашей земле призрака не месть и злоба, а любовь и надежда близкого человека. А отпустить того, кто дорог, порой сложнее, чем простить врага… Это только присказка. Сказка впереди.

Bedtime Stories 4

Жила-была Красноглазая Демонша. Был у неё небольшой, но стабильный бизнес на перекрёстке, торговала она счастьем человеческим, выменивая у доверчивых простаков их драгоценные души на сущие безделицы типа славы и богатства. Но однажды пришёл к ней человек с душой истерзанной да израненной и слишком высокую цену он назначил за свою душу. Сама бы Демонша не пошла на подобную сделку, тем более, были у неё личные счёты с данным типом, но был у неё заказчик на этот товар, так что поторговавшись для приличия и сбив цену (ах, она могла бы и больше, но слишком скучен был торг да слишком отчаявшийся клиент), скрепили сделку поцелуем. А всего через несколько месяцев пришел к ней брат того человека, чтобы отменить сделку… Люди порой ведут себя так нелогично! Он ведь видит выгоду от этой сделки. Он знает, что без брата обретёт, наконец, свободу к которой так долго стремился. И знает, что иногда нужно просто смириться и отпустить, хотя отпустить того, кто дорог, сложней, чем простить заклятого врага. Но в его глазах нет места смирению. Он не отпустит. И не простит. Но он ещё не знает, против кого посмел выступить.

И у сказки этой не будет счастливого конца...

Интересные факты эпизода 3.5

Странные убийства по мотивам детских сказок приводят братьев Винчестеров в новый город. Изучив факты и разведав обстановку на местности, братья выясняют, что за преступлениями стоит призрак в образе сказочной Белоснежки. Вот только она не милая и добрая красавица, а злобный мстительный дух, отчаявшийся быть услышанным. Тем временем Сэм не теряет надежды выручить брата и отправляется на перекрёсток.

В больнице Дин и Сэм представляются детективами Пейджем и Плантом. Джимми Пейдж и Роберт Плант — участники британской рок-группы Led Zeppelin.

Актеры и персонажи эпизода 3.5

Jared Padalecki ... Sam Winchester
Jensen Ackles ... Dean Winchester
Christopher Cousins ... Dr. Garrison
Sandra McCoy ... Crossroads Demon
Kimberley Warnat ... Julie
Aron Eastwood ... Clint
Ava Hughes ... Young Callie
Chris Cochrane
Mike Coleman ... Jack Baycon (as Michael Coleman)
Malcolm Scott
Maxine Miller ... Attacked woman
Patrick Gilmore ... Ken Watson
Peter Jenkins
Libby Osler
Tracy Spiridakos ... Callie
Victoria Duffield
Mary Black ... Grandma
Derek Lowe ... EMT
Tracy Froese ... Callie

Комментировать