Оффшоры в Сингапуре | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Оффшоры в Сингапуре



gerboviy_sbor1Каждый предприниматель, создавая собственный бизнес, преследует одну-единственную главную цель. Это получение значительной прибыли. Но многие государства мира создают неприемлемые условия налогообложения частных предпринимателей, в то время, как для иностранных инвестиций будут предоставлены самые щадящие и выгодные экономические предложения.

Именно поэтому многие частные предприниматели создают и регистрируют на http://wugroup.ru свой легальный бизнес за рубежом, в тех странах, где есть возможность большую часть прибыли вложить в развитие собственного дела, чтобы можно было значительно увеличить материальные доходы. Такой вид частного предпринимательства называется офшор. Сейчас он стал достаточно распространенным в некоторых странах мира.

Существуют офшорные зоны, которые являются официальными и известными на весь мир. Сингапур не числится в данном перечне. И, тем не менее, иностранные компании здесь регистрируются и решают купить оффшор в Сингапуре. Как офшор данные компании не имеют законодательного права. Но они могут зарегистрироваться, как иностранное предприятие и с успехом проводить свою политику бизнеса на территории Сингапура.

При регистрации, для начала своей предпринимательской деятельности, компания должна оплатить государственную пошлину в размере трех тысяч сингапурских долларов. Что самое интересное, данная сумма возвращается при ликвидации данного предприятия. Далее, компания должна в своем штате иметь номинального директора и инвестора. Финансовый отчет здесь сдается один раз в год.

Еще одной офшорной зоной в мире является Австрия. Здесь с большим удовольствием помогают зарегистрироваться иностранной компании, ведь привлеченные денежные средства всегда благополучно отражаются на экономике страны, которая принимает в себе этот вид ведения предпринимательской деятельности. А можно еще Купить фирму в Австрии которая будет работать на этих же условиях. Для иностранных офшоров здесь есть возможность зарегистрировать на территории Австрии Общество с ограниченной ответственностью и Акционерное общество.

В обоих случаях условиями регистрации выступают некоторые нюансы. Во-первых, в зарегистрированных компаниях должны работать привлеченные австрийские директора. Во-вторых, главный офис образуемой компании должен находиться, в обязательном порядке, на территории Австрии. В-третьих, компания сдает отчет о проделанной работе и полученной прибыли в назначенный действующим государственным законодательством срок.

Комментировать