Экзотика в вашем доме - разведение шиншилл | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Экзотика в вашем доме — разведение шиншилл



Разведение-шиншиллыШиншиллы являются забавными пушистыми мышками родом из Южной Америки. Впервые были приручены эти горные зверьки М.Чапменом, после чего они начали кочевать по разным странам. На сегодняшний день такая экзотика разведения животных приобрела небывалый спрос. Но почему!?

Во-первых, они симпатичны, любознательны и активны. При этом шиншилла еще весьма независимое животное, и из-за этого не нужно ее резко хватать — она должна привыкнуть, а потом сама будет просится на руки. Наиболее всего активен зверек в вечернее и ночное время. Это весьма удобно для тех, кто днем постоянно на работе. Шиншилла не потребует больших ежедневных расходов, от ее клетки не воняет, не кусается, и даже скучает по хозяину.

Однако, некоторыми предпринимателями разводятся эти животные ради меха. И это вовсе неудивительно, ведь по цене мех животного сравниваетя только с норкой. А ценный мех всегда в спросе. Разведение шиншилл является предпринимательством с достаточно быстрым сроком окупаемости, и эта ниша не теряет спроса. Однако, чтобы разводить шиншилл потребуется обустройства места их разведения. В таком случае вам стоит обратиться в компанию «ДомоФерма».

Квалифицированная помощь от «ДомоФерма»

Как было сказано ранее, разведение животных потребует обустроить правильно место их проживания: клетки для шиншилл, правильный режим питания, общее пространство и прочее. Компания «ДомоФерма» — это изготовитель металлических изделий, который существует на рынке более 10 лет, составляя успешную конкуренцию аналогичным предприятиям. Однако, компания отличается своими выгодными преимуществами.

Для начала стоит сказать о большом количестве предложений, как готовых вариаций, так и по индивидуальному проекту. В компании можно заказать фермы не только для разведения шиншилл, но и перепелов, кроликов, курицы. При производстве многие компании используют собирают конструкции при помощи сварки, что сильно сказывается на сроке службы. А вот «ДомоФерма» объединяет элементы при помощи фальцевых соединений: заклепки устанавливаются на кронштейны. На металле предоставляется возможным воплощение любой дизайнерской задумки — открывайте каталог, выбирайте понравившуюся цветовую гамму, материалы и формы. На всю свою продукцию компания «ДомоФерма» предоставляет письменные гарантии на 2 года, однако это не предел периода эксплуатирования.

Компания «ДомоФерма» не только продает качественные изделия, но и решает самые сложные поставленные задачи клиентов, опираясь на собственный опыт. Менеджеры компании всегда придут вам на помощь, давая рекомендации по разведению и выбору необходимой домашней фермы.

Комментировать