Тамара (персонаж) | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Тамара (персонаж)



Тамара (Tamara) – персонаж сериала «Сверхъестественное», эпизод 9.20, жительница Чикаго, которая стала случайной жертвой охотника за монстрами. Роль Тамары исполняет американская актриса, певица и танцовщица Эринн Уэстбрук (Erinn Westbrook).

В начале эпизода 9.20 «Родословная» (англ. «Bloodlines») Тамара и ее бойфренд Эннис Росс под музыку «Somehow» группы Caught a Ghost приходят в ресторан Il Secundo в Чикаго, чтобы поужинать. Эннис (актер Люсьен Лависконт) задумал какой-то сюрприз, о котором, конечно, догадывается любая девушка, и через пару минут оставляет Тамару за столиком одну.

Эннис просит метрдотеля Морриса (актер Ноэль Йохансен) положить обручальное кольцо в бокал шампанского, но тот только насмехается над парнем и отвлекается на «более ценных» гостей – так Эннис Росс знакомиться с монстрами Чикаго.

Эннис возвращается за столик, а когда в тайном клубе монстров на них нападает человек с серебряными когтями, и в ресторане гаснет свет, он выводит Тамару на пристань у ресторана.

На пристани Эннис рассказывает о своих чувствах к Тамаре и делает ей предложение. Эннис достает коробочку с обручальным кольцом, но в этот момент по лестнице на пристань спускается окровавленный Сэл Лэсситер, которого преследует убийца в капюшоне.

Пока Эннис пытается оказать помощь умирающему Лэсситеру, Тамара вызывает полицию по телефону. В это время на Тамару нападает убийца с когтями, который отбрасывает ее на стену.

Тамара ударяется головой о ворота склада на пристани и теряет сознание. Пока неизвестный убийца вырубает Энниса и добивает Сэла Лэсситера, Тамара умирает. Ирв Соколовский, который случайно убил Тамару, убегает с места происшествия, а девушка остается лежать.

Пришедший в себя Эннис Росс бросается к телу Тамары, но уже слишком поздно (см. киноляпы). Эннис, понятно дело, испытывает горе и отчаяние, но Тамара мертва.

Далее в эпизоде фигурирует только фотография Тамары на рабочем столе Энниса, который принял решение стать охотником и уничтожать монстров Чикаго. Но, так как эпизод – пилотная серия нового телешоу, то можно предполагать возвращение Тамары. Как это будет – в виде духа, монстра или еще как-то – неизвестно, вероятность развития сюжета очень вероятно. Тем более, что Эннису уже позвонил его «погибший» отцу-полицейский…

Еще парочка кадров, связанных с Тамаров в эпизоде 9.20 «Родословная»

Убийца Тамара Ирв Соколовский (актер Майкл Роджерс)

Обручальное кольцо, которое Эннис Росс хотел подарить Тамаре

В ресторане он открыл коробочку с кольцом, показав его Моррису, а на пристани только достал из кармана…

Комментировать