Фредди Коста (персонаж) | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Фредди Коста (персонаж)



Фредди Коста (Freddie Costa) – персонаж сериалов «Сверхъестественное» (эпизод 9.20) и «Сверхъестественное: Племена». Чикагский детектив, посвященный в мир монстров, друг отца Энниса Росса. В эпизоде 9.20 «Родословная» роль детектива Коста исполняет американский актер и модель Стивен Мартинес.

Детектив Коста напрямую связан с семейством перевертышей и в курсе всех потусторонних дел Чикаго, но по пилотной серии пока не понятно, является ли он человеком на службе монстров или каким-то чудовищем. На фото выше: Фредди Коста и Дэвид Лэсситер (эпизод «Родословная»).

О персонаже Фредди Коста

Фредди Коста – друг погибшего в борьбе с чудовищами полицейского, отца Энниса Росса, который стал свидетелем убийства Сэла Лэсситера и своей девушки Тамары таинственным человеком в капюшоне и с когтями. Это произошло после ссыоры оборотня и перевертыша в секретном клубе монстров в ресторане Чикаго, где Эннис собирался сделать предложение своей невесте.

После убийства Сэла Лэсситера и Тамары детектив Коста допрашивает Энниса, но убеждает того, что монстры могли ему померещиться.

Сэм и Дин Винчестеры берет расследование в свои руки как «агенты ФБР», но также убеждают Энниса: «монстры не существуют».

Фредди Коста спокойно относится к тому, что Марго и другие перевертыши готовятся к войне с оборотнями, одного из которых, Джулиана Дюваля, обвиняют в убийстве старшего сына главы клана.

Под видом детектива Косты к Эннису приходит перевертыш Дэвид Лэсситер, но тот его разоблачает из-за блеска глаз на экране камеры телефона. В дальнейшем роль Фредди Косты в эпизоде «Родословная» сериала «Сверхъестественное» особо не раскрывается.

Но, судя по тому, что «покойный» отец Энниса Росса позвонил ему в конце серии, детектив-друг отца главного героя, посвященный в «потусторонний» Чикаго, будет активно участвовать в событиях спин-офф «Племена».

Комментировать