Личная жизнь и жена Джареда Падалеки | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Личная жизнь и жена Джареда Падалеки



0_8d7d2_748f9de_XL

Джаред Падалеки – звезда мирового масштаба, о чем говорит ошеломляющий успех нашумевшего сериала «Сверхъестественное». Но кто жена Джареда Падалеки и есть ли она вообще? Этот вопрос волнует не один десяток поклонниц актера. А это Женевьев – исполнительница роли Руби в том же сериале и по сюжету возлюбленная героя Джареда — Сэма Винчестера.

Фильмография Джареда

Кроме цикла фильмов «Сверхъестественное» участием Падалеки отмечены картины:

  • «Девочки Гилмор»,
  • седьмой сезон «Скорой помощи»,
  • «Пятница, 13-е»,
  • «Дом восковых фигур».

Вторая половинка

Красавчик Джаред Падалеки достаточно давно попал в поле зрение молодых девушек, что так и норовят выделится из толпы и стать фавориткой звезды. Но Джаред вот уже 3 года как женат на коллеге по киноработе Женевьев.

Примечательно, что актриса в работу над сериалом включилась не сразу. Ее героиня появилась на съемках только 4-го сезона. Но красотка настолько привлекла исполнителя главной роли, что спустя 2 месяца после знакомства последний предложил любимой руку и сердце. Свадьба тоже произошла весьма скоропостижно – спустя всего год. Даже вездесущие поклонницы актера не смогли противостоять этому союзу, руку к которому, видимо, приложила сама судьба.

0_83b63_e7d15cf5_XL

Пополнение в семье актеров

Прошло еще немного времени, и весна 2012 года принесла семье Падалеки пополнение. Супруга родила любимому сына — Томаса Колтона. Через несколько месяцев от роду малыш свершил свой первый публичный выход на руках у любимого папы. Папарацци уже успели окрестить Джареда лучшим звездным отцом современности. И вправду отец и сын действительно смотрелись гармонично, искренне наслаждаясь обществом друг друга. О чем красноречиво свидетельствуют фото Джаред Падалеки с малышом.

Не раз в интервью Падалеки проводил параллели со своим экранным героем. Сэма Винчестер отец двух маленьких мальчуганов и очень стремится проводить с крошками как можно больше времени. Играть и учить премудростям мужских дел. Видимо, и Джаред желает такой гармони в своей семье.

Второе пополнение в семье актеров

Всего 7 месяцев назад знаменитый киноактер стал папой во второй раз. Женевьев родила прекрасного розовощекого малыша, назвали которого Остином Шепардом.

Гармония работы и свободного времени

Вопрос о грамотном соединении процесса заработки денег, самореализации и внимания к близким волнует умы многих актеров и публичных людей. Ведь деньги с неба не падают, а публичность не дает возможность расслабится и отдохнуть с семьей. Своими мыслями, насчет компромисса в этом вопросе, поделился и Джаред.

В планах на ближайшее будущее и звезды закончить работу над популярным сериалом и просто стать примерным семьянином, проводить время с сынишками и женой. Возможно, он займется продюсерской деятельностью или еще чем-то подобным. Главное, чтобы на детей оставалось как можно больше времени. В планах Падалеки старшего научить Томаса Колтона и Остина Шепарда баскетболу, правилам поведения в обществе и всему, что он сам умеет и знает.

Похвальное стремление звездного папы поддерживает, и жена Джареда Падалеки. Тем более, что каждую свою минуту вне работы он стремится провести с семьей. И не важно, сколько миль их разделяет. После окончания рабочих будней Падалеки бросает все и летит к своим любимым домочадцам.

Актер жалуется на плотный рабочий график. К примеру, не так давно, будучи в Ванкувере приходилось работать по 12 часов в сутки, а потом еще столько же добраться домой. Но время бодрствования мальчиков отец старался проводить с ними целиком. Спал только тогда, когда ложились спать малыши. По мнению, Джареда время, проведенное с детьми, драгоценное и никто не вправе его ограничивать. Хотя звезда и признается, что четкой грани между работой и личной жизнью у него нет. Но Падалеки не жалуется. По его мнению, с неравномерным графиком съемок это вполне нормально.

Как рассказал сам актер, супруга всеми силами старается напоминать сыновьям об отце даже тогда, когда он в командировках. Для этого Женевьев включает вместо мультиков сыновьям папу по телевизору. По мнению супругов этот способ даст возможность Томасу Колтону и Остину Шепарду не забыть кто такой папа и как он выглядит. Естественно, что старшенький уже понимает, кто играет в тех мультиках, что включает мама. Но младший пока воспринимает это все как калейдоскопом картинок.

Любимые моменты актера – подражание малышами мимики и жестов старших.

Совет от звезды: это своего рода звоночек, чтобы глянуть на себя со стороны.

Плюс младший уже начал понимать, что есть мама, есть папа и искренне радуется, увидев отца.

Как признался Джаред Падалеки, он сам младший брат. И со своим родственником он очень близки, были шаферами на свадьбах друг друга. Именно потому он приложит максимум усилий, чтобы у его сыновей было такая же гармония в отношениях.

0_80404_6b203461_XL 630-CortesePadalecki

45692_Jared_Scream_0 1348737734_1-3 1348737999_padelaki-1 f009f69fe8264d28457a0ff4a9fe52c3

Комментировать