Джаред Падалеки и его жена - герои Сверхъестественного | Сверхъестественное TV | Сверхъестественное TV

Джаред Падалеки и его жена — герои Сверхъестественного



0_7922d_e641de99_XL

Джаред Падалеки – 32-летний актер, известный большинству по роли Сэма Винчестера, которого он сыграл в популярном сериале «Supernatural» (рус. «Сверхъестественное»). Данный сериал во многих смыслах кардинально изменил жизнь актёра, ведь именно на его съемочной площадке он встретил свою будущую жену – актрису Женевьев Кортезе. На данный момент Джаред Падалеки и его жена Женевьев состоят в браке уже более четырех лет.

Старт и развитие карьеры

Первая слава пришла к актеру во время съемок сериала «Gilmore Girls» (рус. «Девочки Гилмор»), в котором тот сыграл роль Дина Форестера. Съемки данного сериала продолжались в течение пяти лет (в период с 2000-го по 2005-й года). Кроме того, Джаред успел сняться в нескольких, наделавших немалого шума, фильмах ужасов, среди которых «Friday the 13th» (рус. «Пятница 13-е») и «Wax House» (рус. «Дом восковых фигур»). Но именно роль Сема в «Сверхъестественном» сумела принести актеру из Техаса настоящую славу.

Женевьев Кортезе сыграла роль демона по имени Руби в «Сверхъестественном», во время съемок которого у неё закрутился пылкий роман с Падалеки. Через год (в феврале 2010-го года) молодые люди обвенчались, чем очень обрадовали ярых фанатов сериала. Свадебное торжество проходило в Солнечной Долине, хотя пара и опасалась того, что туда могут нагрянуть их фанаты, и праздник будет сорван.

Солнечная Долина на протяжении многих лет (до той поры, пока Женевьев не решила стать актрисой, отправившись на обучение в один из Нью-Йоркских колледжей) являлась для Женевьев домом. Первой ступенькой в её актёрской карьере стал сериал под названием «Wildfire» (рус. «Дикий огонь»), в котором та сыграла роль Крис Фурилло. Что же касается Джареда, то этот шикарный парень (практически двух метрового роста) уже с момента окончания старшей школы был тем, кто способен вскружить голову любой барышне. Именно поэтому сериал «Девочки Гилмор» имел такой оглушительный успех среди женщин.

Со слов матери Женевьев, её дочь с самых ранних лет мечтала стать актрисой, постоянно устраивая домашние представления и проявляя огромный интерес к кино и Голливуду. В свои семь лет маленькая Жен уже четко осознавала, чего именно она хочет от жизни.

0_79221_bb7596e6_XL

После окончания обучения в школе-интернате (о своем решении учится в ней, девушка много раз успела пожалеть), Джен, которая в жизни предпочитает, чтобы её называли именно так, зачисляют на факультет «Tisch School of Arts» одного из самых престижных Нью-Йоркских колледжей. Обучение в данном вузе стало первым камнем в прочном фундаменте её будущей карьеры, которая принесла актрисе не только славу с кучей фанатов, но и любимого человека.

За свою карьеру Женевьев снялась во многих фильмах и сериалах, среди которых:

  • «Заложники пустыни»;
  • «Дикий огонь»;
  • «Американские детки»;
  • «Сверхъестественное»;
  • «Жизнь коротка»;
  • «Hated» и другие.

Свадьба семейства Падалеки и подготовка к ней

Выбирая место проведения своей свадьбы, Джаред Падалеки и его жена удивительным образом сошлись во мнениях, остановив свой выбор на прекрасной Солнечной Долине, где росла Джен. Не смотря на всеобщую моду проводить свадебные церемонии в летнее время года, для проведения своего торжества молодожены решили выбрать, более классический и романтический, зимний вариант.

Всю работу, связанную с планированием и подготовкой свадебного торжества взял на себя хороший друг их семьи — Тэйлор Страджес. Посоветовавшись с невестой, он принял решение оформить место проведения свадебной вечеринки в морковных, светло-голубых и серебристых цветах. На свою свадьбу парой было приглашено около 150-ти гостей, которые прибыли на сей праздник с разных уголков планеты. Невеста, как и её подружки (они были в элегантных платьях морского цвета), была в прекрасном кружевном платье белого цвета, которое для неё пошил талантливый дизайнер — Monique Lhuillier.

Падалеки проявил всю консервативность своего характера, когда заявил, что не желает, чтобы их фотографировали или снимали на камеру до момента их официального бракосочетания. По словам Кортезе, он очень серьезно отнесся к известным свадебным приметам, к примеру «не видеть платье невесты до свадьбы».

На семью Женевьев Джаред произвел прекрасное впечатление с тех самых пор, когда пришел к двум братьям и отцу невесты, чтобы попросить у них её руки. Семью Кортезе очень тронул этот поступок. Падалеки сделал Женевьев предложение, остановившись возле их любимой картины («Жанна д’Арк» Жюля Бастьена-Лепажа), во время очередного похода пары в Нью-Йоркский музей искусств.

Собственно, Джаред Падалеки с женой провели свою свадьбу так, как они и мечтали — в романтической обстановке тихо падающего за окном снега.

Семейная жизнь и счастливое пополнение в ней

Спустя два года счастливого брака у пари родился первенец, которого они назвали Томасом Колтоном Падалеки. Однажды, в своем интервью для журнала «Tonic» Джаред заявил, что еще до рождения ребенка, они с женой провели множество вечеров в попытках подобрать для него подходящее имя. Но попытки эти оказались тщетными. Тогда семейство приняло решение дать имя своему сыну уже после его рождения. Джаред Падалеки и его семья, фото которой можно найти в интернете, выглядят очень счастливо.

Некоторое время спустя, а именно в июле текущего года Джаредом в своем твиттере было сделано еще одно не менее важное заявление, в котором он подтвердил информацию о том, что в их семье ожидается очередное пополнение.

Сериал «Сверхъестественное», который является невероятно популярным в Уфе и на всей территории республики Башкортостан, стал для актеров настоящим подарком судьбы, принеся им не только всемирную славу и признание, но и настоящую взаимную любовь.

PaleyFest 2011 CW Network Series Supernatural

jaredg20

img_08bc10809dcce747aa45f028b5343a5c

f6fbeb31d61d

111245-19b93-45841003-m750x740-u5ee90

0_79223_d1453eba_XL

Комментировать